Хабиб Нурмагомедов. Фото со страницы бойца в соцсети. https://www.instagram.com/p/BmJ1H8-n3kU/?taken-by=khabib_nurmagomedovа

25 августа 2018, 11:02

Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями из-за отца Хабиба

Боец из Дагестана Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор, предстоящий поединок которых на Абсолютном бойцовском чемпионате в США вызвал ажиотаж среди болельщиков, обвинили друг друга в трусости. Отец дагестанского спортсмена, тренер Абдулманап Нурмагомедов, назвал своего сына фаворитом октябрьского боя.

"Кавказский узел" писал, что 8 апреля российский боец смешанного стиля, уроженец Дагестана Хабиб Нурмагомедов победил в Нью-Йорке Эла Яквинту и стал первым российским чемпионом в истории Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Бой между Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором в UFC назначен на 6 октября. Все билеты на него были раскуплены за три минуты.

Перед боем с Яквинтой у Нурмагомедова произошел конфликт с Конаром Макгрегором, который оскорбительно отозвался о нем. Макгрегор устроил в Нью-Йорке нападение на автобус с бойцами UFC, в котором находился и Нурмагомедов. При этом боец Киеза, который и должен был драться с Элом Яквинтой, получил порез разбитым стеклом, выбитым Макгрегором.

Макгрегор оскорбительно отзывается о Хабибе Нурмагомедове и его отце. https://www.instagram.com/p/Bm3bcH3gPFh/Конор Макгрегор оскорбил отца Хабиба Нурмагомедова. "Абдулманап Нурмагомедов, я вижу тебя. Прячущимся за показным уважением. Прямо как твой средний сын (имеется в виду Хабиб Нурмагомедов. - Прим. "Кавказского узла"). Дрожащий трус", - написал боец около 20.00 мск 24 августа на своей странице в Instagram.

Отец Хабиба, тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовил 11 чемпионов мира по боевому самбо. Своего сына он тренировал с детства.

Ранее Хабиб Нурмагомедов заявил о трусости самого Конора Макгрегора. "Моя мечта - сломать этого парня, показать, что он трусливая курица. Для этого необходимо только закрыть клетку", - процитировал спортсмена 19 августа Tofight.ru.

Заметка Нурмагомедова в соцсети. https://www.instagram.com/p/Bm4G8uKncGA/?taken-by=khabib_nurmagomedov"У него всего один шанс. Lucky punch ("счастливый удар"). У Макгрегора есть только удар слева, и на этом все", - приводятся слова Нурмагомедова в Twitter Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

"Утром проснулся и понял: кто не с нами, тот не с нами, вайнахи всегда с нами. А так игры, говорят, пошли, мы-то войну ожидаем", - написал сегодня Хабиб Нурмагомедов на своей странице в Instagram.

"Просто убил Конора свои постом! Конор проиграл войну в соцсети! Его дешевые трюки больше не действуют!" - заявил пользователь Mr.brillman в комментарии к сегодняшней заметке Хабиба Нурмагомедова.

Отец Нурмагомедова в свою очередь заявил, что исход поединка и даже его продолжительность зависят только от его сына. "Бой закончим тогда, когда захотим. Мы очень уважаем своих болельщиков: если они хотят все пять раундов - подеремся пять, три раунда - три. После двух раундов Макгрегору на ногах делать нечего: ни в ударной технике, ни в борьбе, ни в бросках. Мы не намерены отдавать ни один раунд", - заявил Абдулманап Нурмагомедов в интервью, опубликованном 9 августа на Youtube-канале "Разрешите вас перебить".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2020, 01:56

19 сентября 2020, 01:46

  • Жители Абхазии усомнились в эффективности ограничений из-за COVID-19

    Соблюдать запрет на проведение массовых мероприятий, который вводится с 5 октября, в Абхазии не будут, так как в самом разгаре сезон свадеб, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Следует создать места для лечения зараженных коронавирусом во всех больницах и увеличить число лабораторий для диагностики COVID-19, указали они.

19 сентября 2020, 00:57

  • Светлана Анохина покинула Дагестан после угроз

    Дагестанская журналистка Светлана Анохина временно уехала из республики после того, как полиция отказалась расследовать телефонные угрозы в ее адрес. Официальное решение об отказе в возбуждения дела Анохиной не выдали, поэтому обжалование отказа затягивается.

18 сентября 2020, 23:59

  • Защита заявила о противоречиях в лингвистической экспертизе по делу Иритова

    Суд в Нальчике удовлетворил ходатайство защиты главы общественной организации "Вольный аул" Аслана Иритова о допросе специалиста, который проводил психолого-лингвистическую экспертизу высказываний обвиняемого во время конфликта с силовиками. Пункты выводов эксперта противоречат друг другу, указал адвокат.

18 сентября 2020, 23:17

  • 20 силовиков провели пятничный рейд у мечети "Тангим"

    Полицейские выставили три поста у махачкалинской мечети "Тангим" после пятничной молитвы, однако в рейде участвовало меньше силовиков, чем обычно. МВД Дагестана объяснило рейд у мечети "охраной общественного порядка".

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей