Хабиб Нурмагомедов. Фото со страницы бойца в соцсети. https://www.instagram.com/p/BmJ1H8-n3kU/?taken-by=khabib_nurmagomedovа

25 августа 2018, 11:02

Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями из-за отца Хабиба

Боец из Дагестана Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор, предстоящий поединок которых на Абсолютном бойцовском чемпионате в США вызвал ажиотаж среди болельщиков, обвинили друг друга в трусости. Отец дагестанского спортсмена, тренер Абдулманап Нурмагомедов, назвал своего сына фаворитом октябрьского боя.

"Кавказский узел" писал, что 8 апреля российский боец смешанного стиля, уроженец Дагестана Хабиб Нурмагомедов победил в Нью-Йорке Эла Яквинту и стал первым российским чемпионом в истории Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Бой между Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором в UFC назначен на 6 октября. Все билеты на него были раскуплены за три минуты.

Перед боем с Яквинтой у Нурмагомедова произошел конфликт с Конаром Макгрегором, который оскорбительно отозвался о нем. Макгрегор устроил в Нью-Йорке нападение на автобус с бойцами UFC, в котором находился и Нурмагомедов. При этом боец Киеза, который и должен был драться с Элом Яквинтой, получил порез разбитым стеклом, выбитым Макгрегором.

Макгрегор оскорбительно отзывается о Хабибе Нурмагомедове и его отце. https://www.instagram.com/p/Bm3bcH3gPFh/Конор Макгрегор оскорбил отца Хабиба Нурмагомедова. "Абдулманап Нурмагомедов, я вижу тебя. Прячущимся за показным уважением. Прямо как твой средний сын (имеется в виду Хабиб Нурмагомедов. - Прим. "Кавказского узла"). Дрожащий трус", - написал боец около 20.00 мск 24 августа на своей странице в Instagram.

Отец Хабиба, тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовил 11 чемпионов мира по боевому самбо. Своего сына он тренировал с детства.

Ранее Хабиб Нурмагомедов заявил о трусости самого Конора Макгрегора. "Моя мечта - сломать этого парня, показать, что он трусливая курица. Для этого необходимо только закрыть клетку", - процитировал спортсмена 19 августа Tofight.ru.

Заметка Нурмагомедова в соцсети. https://www.instagram.com/p/Bm4G8uKncGA/?taken-by=khabib_nurmagomedov"У него всего один шанс. Lucky punch ("счастливый удар"). У Макгрегора есть только удар слева, и на этом все", - приводятся слова Нурмагомедова в Twitter Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

"Утром проснулся и понял: кто не с нами, тот не с нами, вайнахи всегда с нами. А так игры, говорят, пошли, мы-то войну ожидаем", - написал сегодня Хабиб Нурмагомедов на своей странице в Instagram.

"Просто убил Конора свои постом! Конор проиграл войну в соцсети! Его дешевые трюки больше не действуют!" - заявил пользователь Mr.brillman в комментарии к сегодняшней заметке Хабиба Нурмагомедова.

Отец Нурмагомедова в свою очередь заявил, что исход поединка и даже его продолжительность зависят только от его сына. "Бой закончим тогда, когда захотим. Мы очень уважаем своих болельщиков: если они хотят все пять раундов - подеремся пять, три раунда - три. После двух раундов Макгрегору на ногах делать нечего: ни в ударной технике, ни в борьбе, ни в бросках. Мы не намерены отдавать ни один раунд", - заявил Абдулманап Нурмагомедов в интервью, опубликованном 9 августа на Youtube-канале "Разрешите вас перебить".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2019, 16:49

16 июля 2019, 16:16

16 июля 2019, 16:12

  • Власти Чечни объявили самодеятельных певцов вне закона

    Выступать с концертами и выкладывать ролики с песнями в интернете могут только исполнители, одобренные комиссией, заявил министр культуры Чечни. Несколько жителей Чечни в эфире местного телевидения заявили, что больше не будут заниматься самодеятельностью. Республиканские власти зачищают рынок от конкурентов официально одобренных исполнителей, считает блогер Тумсо Абдурахманов.

16 июля 2019, 16:09

16 июля 2019, 16:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей