24 августа 2018, 06:14

Четыре человека погибли в ДТП с автобусом в Дагестане

Автобус и легковой автомобиль столкнулись сегодня ночью на федеральной автодороге "Кавказ" в Тарумовском районе, в результате погибли четыре человека, имеются пострадавшие.

По данным МЧС, сегодня около 03.35 мск на 917-м километре трассы "Кавказ" неподалеку от населенного пункта Кочубей произошло столкновение автобуса Neoplan и автомобиля "Лада Веста".

В результате ДТП имеются пострадавшие, которые доставлены в центральную районную больницу Тарумовского района, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

По предварительной информации полиции, в ДТП погибли четыре человека, пишет со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД ТАСС.

Попавший в аварию автобус следовал по маршруту Кочубей - Кизляр - Махачкала, уточняет "Рен ТВ".

"Кавказский узел" также информировал о другом крупном ДТП, которое произошло на трассе "Кавказ" в Дагестане. Так, вечером 21 августа в Дербентском районе столкнулись три легковых автомобиля, в результате аварии погибли четверо взрослых и трое детей, четыре человека были госпитализированы. К 22 августа одна из госпитализированных скончалась.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 ноября 2020, 20:47

24 ноября 2020, 20:10

24 ноября 2020, 19:39

  • Армения обвинила Азербайджан в пленении 10 мирных жителей

    После объявления перемирия на дороге Горис – Бердзор - Степанакерт азербайджанскими военными были взяты в плен 10 жителей Армении, сообщили офис омбудсмена и Минобороны Армении. Азербайджанские власти не комментируют эти обвинения.

24 ноября 2020, 18:40

24 ноября 2020, 17:51

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей