24 августа 2018, 06:14

Четыре человека погибли в ДТП с автобусом в Дагестане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Автобус и легковой автомобиль столкнулись сегодня ночью на федеральной автодороге "Кавказ" в Тарумовском районе, в результате погибли четыре человека, имеются пострадавшие.

По данным МЧС, сегодня около 03.35 мск на 917-м километре трассы "Кавказ" неподалеку от населенного пункта Кочубей произошло столкновение автобуса Neoplan и автомобиля "Лада Веста".

В результате ДТП имеются пострадавшие, которые доставлены в центральную районную больницу Тарумовского района, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

По предварительной информации полиции, в ДТП погибли четыре человека, пишет со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД ТАСС.

Попавший в аварию автобус следовал по маршруту Кочубей - Кизляр - Махачкала, уточняет "Рен ТВ".

"Кавказский узел" также информировал о другом крупном ДТП, которое произошло на трассе "Кавказ" в Дагестане. Так, вечером 21 августа в Дербентском районе столкнулись три легковых автомобиля, в результате аварии погибли четверо взрослых и трое детей, четыре человека были госпитализированы. К 22 августа одна из госпитализированных скончалась.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

06 октября 2022, 20:35

06 октября 2022, 19:44

  • Минобороны Армении заявило об обстреле на границе

    Азербайджанские подразделения сегодня днем обстреляли армянские боевые позиции, повредив строительную технику, проводящую укрепительные работы на передовой, заявило Минобороны Армении. Эта информация не соответствует действительности, отреагировало военное ведомство Азербайджана.

06 октября 2022, 19:13

06 октября 2022, 18:33

06 октября 2022, 17:42

  • Прокуратура потребовала передать офис "Международного Мемориала"* государству

    Суд в Москве 7 октября рассмотрит иск Генпрокуратуры России с требованием признать недействительной сделку о передаче помещения на Каретном ряду от "Международного Мемориала"* другой организации и обратить имущество в доход государства. На заседании судья должен дать ответ на ходатайство защиты с просьбой передать дело в арбитражный суд, который уполномочен рассматривать экономические споры, сообщили правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей