Надпись на борту автомобиля Скорой помощи. Фото http://minzdravrd.ru/news/item/1129

22 августа 2018, 11:50

Выросло число жертв крупной аварии в Дагестане

Число погибших в результате аварии в Дербентском районе увеличилось до восьми, трое пострадавших остаются в больнице, сообщили сегодня в Минздраве.

Как писал "Кавказский узел", вечером 21 августа на федеральной трассе "Кавказ" в Дербентском районе столкнулись три легковых автомобиля. В результате аварии погибли четверо взрослых и трое детей, четыре человека были госпитализированы.

"Женщина 1933 года рождения, получившая тяжелые травмы в крупном ДТП в Дербентском районе Дагестана, скончалась в больнице. Еще три человека остаются под присмотром врачей. Таким образом, жертвами ДТП стали восемь человек, в том числе трое детей", - цитирует представителя Минздрава региона Залину Муртазалиеву "Интерфакс".

По данным ведомства, по линии санитарной авиации ночью в больницу были направлены нейрохирурги. Также в медучреждение прибудет реаниматолог. "Решается вопрос о необходимости перевозки пострадавших в Махачкалу", - передает слова представителя ведомства РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 сентября 2020, 16:11

29 сентября 2020, 15:14

  • Кубань опередила другие регионы ЮФО по числу новых смертей от COVID-19

    Десять смертей от коронавируса зафиксированы за минувшие сутки в Южном федеральном округе, четыре из них пришлись на Кубань. Ростовская область сохранила лидерство по числу новых случаев COVID-19, власти региона существенно увеличили число коек для пациентов с COVID-19 и усилили профилактические меры.

29 сентября 2020, 14:57

  • 1 Кадыров оправдался за отсутствие масок на свадьбе племянника

    На свадьбе Абубакара Кадырова в Ахмат-Юрте присутствовали только те, кто уже переболел коронавирусом или имел справку об отсутствии инфекции, заявил глава Чечни в ответ на критику за нарушение масочного режима. При этом Рамзан Кадыров потребовал от подчиненных усилить контроль за проведением свадеб и поминок.

29 сентября 2020, 14:00

  • Усилий активистов не хватает для очистки Эльбруса от мусора

    Участники акции "Чистая гора" собрали на Эльбрусе 50 тонн мусора, но и после этого склоны высочайшей вершины Европы остаются заваленными отходами, констатировали организаторы акции. Проблема не будет решена, пока туристы не станут сознательнее, считает глава компании "Курорт Эльбрус".

29 сентября 2020, 13:49

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей