Последствия ДТП в Волгоградской области. Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ в Волгоградской области https://34.xn--b1aew.xn--p1ai/

23 августа 2018, 19:45

Жертвами ДТП в Волгоградской области стали пять человек

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

28-летняя женщина и ее шестилетняя дочь погибли в результате ДТП в Волгоградской области. Еще трое человек, в том числе 4-летняя девочка, пострадали. 

Авария произошла сегодня около 02.20 мск на 186-м километре трассы Волгоград - Саратов - Сызрань.

По данным следствия, водитель автомобиля Chevrolet Tahoe "на затяжном спуске при обгоне выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Hyundai Solaris" под управлением 28-летнего жителя Дагестана.

Последствия ДТП в Волгоградской области. Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ в Волгоградской области https://34.xn--b1aew.xn--p1ai/"От полученных травм на месте скончались 6-летняя дочка и 28-летняя жена водителя автомашины Hyundai", - говорится в сообщении, обнародованном сегодня на сайте Главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю.

Кроме того, в результате столкновения пострадали водитель Hyundai, его 4-летняя дочка, а также 47-летняя пассажирка Chevrolet. Все они были госпитализированы. По состоянию на 19.00 мск на сайте Комитета здравоохранения Волгоградской области нет информации о состоянии пострадавших.

В то же время, по словам водителя Hyundai Solaris, его жена была беременна третьим ребенком, пишет сегодня агентство "НовостиВолгограда.ру".

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ – "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

В областном управлении МВД уточнили, что водитель автомобиля Chevrolet Tahoe был задержан, "следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу".

Как писал "Кавказский узел", 10 августа с участием члена волгоградского отделения "Молодой гвардии Единой России" Рената Булатова произошло ДТП, в результате которого погибли четыре человека, в том числе двое детей. Булатов свою вину в аварии признал. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 18:44

  • Аналитики назвали избирательными требования властей Чечни об извинениях

    Извинения Вахида Ильясова за инцидент на пляже в Мариуполе стали следствием давления чеченских властей, при этом сами приближенные Рамзана Кадырова редко извиняются за куда более серьезные поступки, указали опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Не все инциденты с уроженцами Чечни на курортах привлекали внимание властей республики, подчеркнули они.

24 июля 2024, 17:49

24 июля 2024, 17:01

24 июля 2024, 16:19

  • Защита добилась подтверждения блокировки сайтов Abzas Media

    Адвокаты добились официального подтверждения того, что сайты Abzas Media были заблокированы по запросу следствия. Это позволит оспорить блокировку в суде и свидетельствует, что преследование журналистов ведется за их профессиональную деятельность, заявила защита.  

24 июля 2024, 15:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей