17 августа 2018, 07:14

Замглавы "Молодой гвардии" в Волгограде признал вину в гибели семьи в ДТП

Следователи предъявили обвинение заместителю руководителя волгоградского регионального штаба "Молодой гвардии Единой России" Ренату Булатову в совершении ДТП, в котором погибла семья из четырех человек. Он признал свою вину.

Как сообщал "Кавказский узел", 14 августа суд постановил арестовать на два месяца заместителя руководителя волгоградского регионального штаба "Молодой гвардии Единой России" Рената Булатова по подозрению в совершении ДТП, в результате которого погибли четыре человека.

Булатову предъявлено обвинение по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц (ч.5 ст.264 УК РФ), в содеянном он сознался, передает 16 августа со ссылкой на начальника пресс-службы Главного управления МВД по Волгоградской области Светлану Смольянинову ТАСС.

Отметим, что санкции статьи предусматривают до семи лет лишения свободы.

Комментариев от Булатова или его защиты относительно предъявленного обвинения не поступало.

ДТП с участием члена волгоградского отделения "Молодой гвардии Единой России" подорвало репутацию партии власти перед выборами в Волгоградскую городскую думу, которые намечены на 9 сентября, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Волгоградское отделение партии "Единой России" пообещало лишить членства в партии Рената Булатова в случае, если против него будет возбуждено уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 сентября 2020, 16:01

25 сентября 2020, 15:39

25 сентября 2020, 15:28

  • Полицейские прервали пикет кумыкского активиста в Махачкале

    Бектемир Салихов, объявивший голодовку с требованием вернуть кумыкам исторические земли, доставлен сегодня в отделение полиции за мелкое хулиганство, заявили в МВД. Десятки земляков Салихова собрались в центре Махачкалы с требованием освободить его.

25 сентября 2020, 14:51

25 сентября 2020, 14:16

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей