Ренат Булатов. Фото: Ренат Булатов, https://www.instagram.com/p/BXICqdDAAaF/?taken-by=renat_bulatov

15 августа 2018, 00:22

Замглавы "Молодой гвардии" в Волгограде арестован после гибели семьи в ДТП

Суд принял решение заключить под стражу на два месяца заместителя руководителя волгоградского регионального штаба "Молодой гвардии Единой России" Рената Булатова по подозрению в совершении ДТП, в котором погибла семья из четырех человек.

Как сообщал "Кавказский узел", 10 августа произошло ДТП с участием члена волгоградского отделения "Молодой гвардии Единой России", в котором погибли четыре человека, в том числе двое детей.

По версии следствия, 22-летний водитель автомобиля "Додж Рам", двигаясь по автодороге Волгоград-Краснослободск-Средняя Ахтуба", выехал для обгона на встречную полосу, где столкнулся "Хондой Аккорд". В результате аварии водитель и трое его пассажиров - 33-летняя женщина и две девочки пяти и семи лет - скончались на месте.

В отношении водителя "Додж Рам" было возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц (ч.5 ст.264 УК РФ), следствие потребовало арестовать его на два месяца, сообщило 14 августа главное управление МВД по Волгоградской области на своем сайте.

Среднеахтубинский районный суд Волгоградской области удовлетворил ходатайство следователей, уточнило ведомство.

Отметим, что санкции статьи предусматривают до семи лет лишения свободы.

В совершении преступления подозревается заместитель руководителя волгоградского регионального штаба "Молодой гвардии Единой России" Ренат Булатов, передает со ссылкой на руководителя организации Василия Селезнева "Интерфакс".

Комментариев от подозреваемого или его защиты относительно версии следствия не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 июля 2021, 13:27

30 июля 2021, 13:00

30 июля 2021, 12:26

30 июля 2021, 12:21

30 июля 2021, 11:17

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей