Взрыв. Фото https://mod.gov.az/ru/foto-arhiv-045/?gid=23758

17 августа 2018, 09:09

Азербайджан заявил об обстрелах четырех сел в зоне конфликта

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Подразделения вооруженных сил Армении 92 раза нарушили режим прекращения огня, используя крупнокалиберные пулеметы, сообщило Минобороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", 16 августа Азербайджан насчитал 87 обстрелов в зоне конфликта за сутки. Нагорный Карабах ранее заявил о 200 обстрелах со азербайджанской стороны с 5 по 11 августа.

С 16 по 17 августа позиции азербайджанской армии были обстреляны в селах Гушчу Айрым, Ашагы Аскипара Газахского района, Коханеби Товузского района и Заманлы Гедабекского района, заявило сегодня министерство обороны Азербайджана на своем официальном сайте.

На сайтах оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха сегодня к 9.07 мск нет информации относительно этого заявления.

После обострения карабахского конфликта в апреле 2016 года стороны заявили о перемирии, но противостояние так и не было остановлено, говорится в справочном материале "Кавказского узла" "Карабах: два года спустя после четырехдневной войны". В течение двух лет обстрелы в зоне конфликта не прекращались ни на сутки, следует из инфографики "Карабах после перемирия – два года войны", опубликованной "Кавказским узлом".

Новости из зоны карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 апреля 2024, 05:40

13 апреля 2024, 04:41

  • ЕСПЧ присудил компенсацию Андрею Майеру

    Европейский суд по правам человека счел необоснованным продление ареста бывшего министра ЖКХ Ростовской области Андрея Майера и присудил ему компенсацию в 1900 евро.

13 апреля 2024, 03:42

  • Денис Мамедов осужден заочно

    Уроженец Ставрополя Денис Мамедов признан виновным в распространении фейков об армии и приговорен заочно к восьми с половиной годам колонии. Приговор вынесен заочно, так как Мамедов уехал в США с супругой, чье дело по аналогичному обвинению рассматривается отдельно.

13 апреля 2024, 02:43

13 апреля 2024, 01:44

  • Митинг в поддержку мусульман Адигени прошел в Тбилиси

    Участники акции в Тбилиси обвинили власти в игнорировании проблем мусульман Адигени и Грузии в целом. Государственное агентство по делам религии не занимается проблемами гонений на мусульман и не защищает свободу вероисповеданий, заявили они.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей