КПП "Верхний Ларс". Фото http://15.mchs.gov.ru/upload/site40/iblock/c27/c276bdf30f911799cd3057e9f3ef7f58.jpg

13 августа 2018, 11:21

Туристы рассказали о 13-часовых очередях на границе России и Грузии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Время ожидания проезда через КПП "Верхний Ларс" превышает 10 часов, отчиталось сегодня управление МЧС по Северной Осетии. Оценки туристов в соцсетях превосходят официальное оценки проблемы на границе России и Грузии.

Как писал "Кавказский узел", 10 августа МЧС сообщило о 10-часовых очередях на КПП "Верхний Ларс". Автомобилисты пожаловались в соцсетях, что вынуждены часами стоять на нейтральной территории между Россией и Грузией.

8 августа МЧС сообщило, что время ожидания на границе между Россией и Грузией составляет четыре часа. Однако туристы констатировали в соцсетях, что на проезд через границу уходит до девяти часов.

По состоянию на 07.00 мск Военно-Грузинская дорога работает в штатном режиме, однако время ожидания проезда через КПП составляет более 10 часов, говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

Очередь на границе достигает 13 часов, сообщили пользователи соцсети "ВКонтакте" на странице сообщества "Ситуация на КПП "Верхний Ларс".

"Приехали вчера в очередь со стороны России в 16-30. Через ровно 11 часов вышли с грузинской стороны. На нейтралке в Россию огромная очередь, но со стороны России дела еще хуже", - написал сегодня Михаил Дрынкин.

"Просто жесть. Пошел 13-й час. Границы не видно", - ответил сегодня пользователь Denis Golenko в ответ на вопрос о том, какова ситуация на выезде из Грузии в Россию.

"С 10 ночи стояли, сегодня к 10 утра подъезжаем к КПП. Из Россию в Грузию", - написала Полина Чтаева.

Ценные советы автомобилистам, в том числе о том, как не попасть в пробку на границе, собраны "Кавказским узлом" в материале "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс". Также на "Кавказском узле" опубликована справка о Военно-Грузинской дороге.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09 августа 2022, 14:26

09 августа 2022, 14:08

09 августа 2022, 13:56

  • Два солдата ранены в Нагорном Карабахе

    Контрактники Гурген Даниелян и Артур Арушанян получили ранения в результате несоблюдения правил обращения с оружием, их состояние оценивается как тяжелое, сообщила сегодня Армия обороны Нагорного Карабаха.

09 августа 2022, 13:13

09 августа 2022, 12:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей