На месте ДТП. Фото: Privet-Rostov.ru - Новости Ростов-на-Дону

31 июля 2018, 13:04

Пять жертв аварии в Ростовской области остаются в больнице

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Райадминистрация и МВД озвучили разную информацию о состоянии пострадавших при столкновении грузовика и микроавтобуса в Ростовской области. Полиция озвучила первые итоги расследования ДТП.

Как сообщал "Кавказский узел", авария в Аксайском районе произошла 30 июля на 11-м километре автодороги Ростов-на-Дону - Волгодонск. В результате столкновения КамАЗа и микроавтобуса Volkswagen три человека погибли, еще шестеро были ранены.

Все пострадавшие при аварии были доставлены в Аксайскую районную больницу. Одного из них выписали сразу после осмотра, а двое из пяти оставшихся находились в тяжелом состоянии, сообщило сегодня РИА "Новости" со ссылкой на представителя Главного управления МВД по Ростовской области. 

Представитель администрации Аксайского района подтвердил, что в больнице остаются пять человек, уточнив при этом, что "тяжелых среди них нет". 

"Одного уже выписали на амбулаторное лечение, остальные в больнице на стационарном - сотрясение головного мозга, перелом ключицы, ущерб правого предплечья. Состояние средней тяжести", - процитировал представителя районной администрации ТАСС.

По состоянию на 13.00 на сайте Минздрава Ростовской области нет информации о состоянии пострадавших в результате ДТП в Аксайском районе. Также этой информации нет на сайте областного управления МЧС. 

Между тем полиция указала предполагаемого виновника аварии. "По предварительным данным, из-за несоблюдения дистанции водителем КамАЗа с прицепом грузовик столкнулся с попутным микроавтобусом Volkswagen Transporter", - сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в ГУ МВД по области. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

13 августа 2022, 01:50

  • Защита заявила об отсутствии доказательств в деле Джафара Мирзоева

    Обвинение активиста Джафара Мирзоева, задержанного в Азербайджане по делу о наркотиках после возвращения из Германии по реадмиссии, построено только на словах задержавших его полицейских, заявил адвокат Немат Керимли. Дело Мирзоева схоже с делами других бывших политэмигрантов, арестованных после высылки из Германии, указал член правозащитной организации «Линия защиты» Зафар Ахмедов.

13 августа 2022, 00:50

  • Приговор Даххаеву устоял в апелляции

    Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Дагестана оставила без изменения приговор бывшему начальнику республиканского управления ФСИН Муслиму Даххаеву за превышение должностных полномочий.

12 августа 2022, 23:55

12 августа 2022, 23:10

12 августа 2022, 22:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей