30 июля 2018, 16:55

Силовиков заинтересовала информация о стрельбе в Дагестане

Спецслужбы проверяют информацию об обстреле наряда полиции в Новолакском районе, данных о пострадавших нет, сообщил сегодня источник.

Жители района заявили, что перестрелка произошла в 23.00 мск 29 июля в окрестностях села.

Сотрудники спецслужб проверяют информацию об обстреле сотрудников полиции, данных о пострадавших не поступало, передает со ссылкой на источник "Интерфакс".

На сайтах МВД и СКР по Дагестану сегодня к 16.30 мск нет информации о перестрелке в Новолакском районе.

"Кавказский узел" ранее писал о спецмероприятиях в Дербенте. Они начались 26 июля после информации о том, что в одной из квартир жилого дома находятся боевики. Позднее силовики сообщили, что спецмероприятия проводились в рамках расследования уголовного дела против одного из жильцов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в регионе спецопераций, взрывов, обстрелов, нападений на силовиков и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2019, 08:15

21 августа 2019, 07:39

21 августа 2019, 06:55

21 августа 2019, 05:44

  • Жители Махачкалы раскритиковали правила землепользования

    Участники прошедших в Махачкале слушаний по поводу принятия новых правил землепользования и застройки пожаловались на строительство в зеленых зонах и на дворовых территориях, проблемы с канализацией, нехватку детских садов. Новые правила землепользования сохранили недостатки старых, отметил юрист, активист движения "Город наш" Арсен Магомедов.

21 августа 2019, 04:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей