26 июля 2018, 23:46

Тело третьего утонувшего ребенка найдено в реке под Астраханью

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Спасатели нашли тело девятилетней девочки, утонувшей вместе с еще двумя детьми в Астраханской области вечером 22 июля. Мужчина, катавший детей на лодке, арестован.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 22 июля в Володарском районе Астраханской области после опрокидывания лодки утонули трое детей. Тело одного из них было найдено вскоре после инцидента, тело второго  - днем 23 июля. В отношении мужчины, который управлял лодкой, возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам". 

Тела всех утонувших детей найдены, сообщило сегодня следственное управление СКР по Астраханской области.

По данным ведомства, в поисковой операции участвовали сотрудники МЧС, отряда "Волгоспас" и местные жители. "В ходе поисковых мероприятий  обнаружено тело третьего ребенка – девочки 2009 года рождения", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте управления.

Подозреваемому, 27-летнему мужчине, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, отмечает следствие.

Решение об аресте подозреваемого суд принял 24 июля. "По решению суда подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца", - процитировал слова старшего помощника главы регионального следственного управления СКР Андрея Хегая 24 июля "Интерфакс-Юг". 

Согласно данным следствия, подозреваемый одолжил лодку у знакомого и вызвался переправить девятерых детей на другой берег реки. Во время переправы он совершил резкий маневр, и дети оказались в воде. Шестерым из них удалось спастись.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 мая 2023, 23:59

  • Ставрополец задержан за репост в соцсети

    Житель Ставрополя Максим Слепцов задержан за публикацию "ВКонтакте" анонса акции в поддержку Алексея Навального*. Слепцова оставили на ночь в отделении полиции, вменив ему организацию несогласованной акции и демонстрацию символики экстремистской организации.

29 мая 2023, 23:29

  • Коллеги Гаджиева сочли показательной реакцию махачкалинцев на пикеты

    Сегодняшние пикеты вызвали активный отклик махачкалинцев и гостей города, сообщил журналист Идрис Юсупов. За четыре года акций все, кто подходил к пикетчикам, выражали категоричную поддержку Гаджиева и уверенность, что преследованию зачастую подвергаются невиновные люди, что может быть обусловлено личным опытом взаимодействия с правоохранительными органами и судами, отметил Магомед Магомедов.

29 мая 2023, 22:33

29 мая 2023, 21:35

  • Гамсутлинцы заявили о препонах возвращению на земли предков

    Претензии гамсутлинцев к властям состоят в том, что чиновники создают препоны возвращению коренных жителей в село и строительству там домов, объяснили уроженцы аула. Попытки коренных жителей возродить село не нанесут ущерба туризму, заверили они.

29 мая 2023, 20:41

  • Пять жителей Ростовской области погибли в военной операции

    Александр Костюкович, Максим Долгодушев, Алексей Жуков, Дмитрий Антонников и Владимир Ткач погибли на Украине, сообщили власти трех районов. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 225 жителей Ростовской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей