База отдыха "Дельфин". Кадр из видео пользователя Sintar TV https://www.youtube.com/watch?v=VuWZQfCOMo8

25 июля 2018, 09:16

Мужчина утонул при спасении унесенных в море детей в Дагестане

Житель Бабаюртовского района Ислам Алтавов попытался спасти двух тонущих детей, одного из них он вытащил на берег, второй ребенок и он сам утонули, сообщили в районной администрации.

Инцидент произошел 24 июля на базе отдыха "Дельфин" в пригороде Махачкалы. Мужчина увидел, как детей в море уносит волна, и бросился их спасать. "Одного он спас, второй ребенок и сам Алтавов утонули", - проинформировали в администрации Бабаюртовского района.

По словам представителя администрации, когда спасатели вытащили Алтавова из воды, у него еще ощущался пульс, он был доставлен в больницу и умер в реанимации, не приходя в сознание. У погибшего остались трое детей, передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" также писал, что 24 июля в море у берегов Дербента утонули мужчина и трое детей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 августа 2021, 20:02

01 августа 2021, 19:03

01 августа 2021, 18:04

  • Красносулинцы призвали чиновников решить проблему с канализационными стоками

    Канализационные отходы затопили улицы микрорайона имени 50 лет Октября, а городские власти за две недели не устранили проблему, сославшись на нехватку рабочих, пожаловались участники схода в Красном Сулине и призвали губернатора вмешаться в ситуацию. Протечки связаны с засорением канализации, пояснили чиновники, пообещав решить проблему в ближайшие дни.

01 августа 2021, 17:02

01 августа 2021, 16:08

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей