18 июля 2018, 21:13

Замглавы сельсовета в Дагестане уволен за отсутствие образования

Заместитель главы администрации муниципального образования "Сельсовет Кищинский" отстранен от должности за несоответствие квалификационным требованиям, сообщила сегодня прокуратура.

По данным ведомства, после проверки выяснилось, что замглавы сельсовета имеет лишь неоконченное высшее образование, тогда как по закону наличие высшего образования входит в квалификационные требования к его должности.

В адрес главы сельсовета было внесено представление об устранении нарушений закона. "По результатам его рассмотрения, заместитель главы муниципального образования уволен с занимаемой должности", - сообщается на сайте прокуратуры Дагестана.

"Кавказский узел" ранее писал, что в июне два чиновника были уволены после прокурорской проверки в Дагогнях. По данным ведомства, там число заместителей главы администрации города превышало допустимое.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 июня 2021, 13:47

22 июня 2021, 12:59

22 июня 2021, 12:25

  • Власти Азербайджана решили смягчить ковидные ограничения

    С 1 июля в Азербайджане отменяется запрет на проведение свадебных торжеств, помолвок и дней рождения. В таких мероприятиях смогут участвовать до 150 человек, а проходить торжества будут под контролем МВД, Агентства пищевой безопасности и налоговой службы, постановил кабмин.

22 июня 2021, 12:18

  • Аналитики сочли маловероятным введение принудительной вакцинации в Дагестане

    Принудительная вакцинация спровоцирует недовольство жителей Дагестана в преддверии выборов, а также понизит кредит их доверия к главе региона Сергею Меликову. Поэтому власти республики рассматривают эту меру как исключительную, на случай резкого всплеска заболеваемости коронавирусом, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

22 июня 2021, 11:08

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей