18 июня 2018, 20:24

Два чиновника уволены в Дагогнях после прокурорской проверки

Число заместителей главы администрации города Дагестанские Огни превышало допустимое, двое замов уволены, сообщила сегодня прокуратура.

Согласно постановлению правительства Дагестана, число заместителей главы администрации Дагогней с учетом численности населения не может превышать трех человек, однако их было пятеро, заявило ведомство.

"На 27-й сессии Собрания депутатов городского округа "город Дагестанские Огни" с участием прокурора города в структуру администрации муниципального образования внесены изменения, штатная численность заместителей главы администрации сокращена на две единицы", - сообщается на сайте прокуратуры Дагестана.

"Кавказский узел" ранее писал, что в марте прокуратура нашла лишнего чиновника в администрации Ахвахского района. Ведомство заявило, что в районе, где насчитывается 23 тысячи жителей, заместителей главы должно быть не более двух, а их оказалось трое. В суд был направлен иск об обязании депутатов и главы района привести структуру администрации в соответствие с установленными требованиями.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 июля 2021, 03:44

  • Андрей Гетманов заявил о невиновности

    Бывший мэр Майкопа Андрей Гетманов, обвиняемый в вымогательстве, незаконном хранении боеприпасов и мошенничестве, заявил на первом заседании суда о готовности доказать свою невиновность.

28 июля 2021, 03:06

28 июля 2021, 02:07

  • Суд в Дагестане вынес приговор беглецам из колонии

    Шесть заключенных, которые в сентябре прошлого года сбежали из колонии в Шамхале и были пойманы в Калмыкии, приговорены к двум годам колонии, которые добавили к их основным срокам. Условные сроки получили трое их пособников.

28 июля 2021, 01:09

  • Ливни нанесли ущерб домам и сельхозугодьям жителей Грузии

    В Батуми дожди затопили десятки улиц, вода проникла на первые этажи как жилых домов, так и коммерческих помещений. Затоплен нулевой этаж новой республиканской больницы. В Сванетии от внешнего мира из-за затопленных дорог оказались отрезаны несколько сел, в некоторых из них нет света.

28 июля 2021, 00:10

  • Активисты раскритиковали итоги слушаний о строительстве химзаводов на Тамани

    Жители Тамани сочли недостоверными представленные на общественных слушаниях прогнозы воздействия на окружающую среду восьми химических заводов, которые планирует построить компания ОТЭКО. Деятельность, которую ведет предприятие по перевалке нефтепродуктов, серы и угля, негативно сказывается на экологической ситуации на полуострове, заявили они.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей