13 июля 2018, 22:41

Найдено тело пропавшего в горах Сочи ребенка

Тринадцатилетний мальчик, потерявшийся неподалеку от Сочи во время турпохода, сегодня вечером был обнаружен мертвым, сообщило следствие.

Как информировал "Кавказский узел", мальчик отстал от туристической группы и потерялся в районе горы Фишт вечером 3 июля. К его поискам подключились сотрудники МЧС, росгвардейцы и волонтеры.

Об обнаружении тела подростка сообщила сегодня пресс-служба Следственного управления СКР по Краснодарскому краю, информирует "Кубань 24". Его останки обнаружены в труднодоступной местности, отмечает "Блокнот-Краснодар".

Следователи намерены оценить действия организаторов похода, закончившегося гибелью ребенка, передает сообщение ведомства "Юга". "Установлено, что конфликтных ситуаций в походе у мальчика не возникало", - отмечается в сегодняшнем сообщении на сайте краевого главка СКР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 01:20

14 ноября 2018, 00:55

14 ноября 2018, 00:18

13 ноября 2018, 23:59

13 ноября 2018, 23:32

  • Суд отказался снять обвинение с Хамхоева

    Верховный суд Ингушетии зачел отбытый спортсменом Альбертом Хамхоевым арест в счет назначенного ему условного лишения свободы, но отказался признать его невиновным в хранении оружия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей