Разрушенный мост в Эльбрусском районе. Фото https://el.adm-kbr.ru

13 июля 2018, 08:32

Дома жителей двух сел Кабардино-Балкарии повреждены после непогоды

Крыши жилых домов повреждены после дождя и шквалистого ветра в селах Старый Черек и Нижний Черек. Жители Старого Черека также остались сегодня без света.

Сообщение о последствиях стихии в поселках поступило спасателям сегодня в 5.40 мск, сообщило МЧС.

"В результате неблагоприятных погодных условий, шквалистого усиления ветра в сочетании с дождем ночью 13 июля на территории Урванского района в двух населенных пунктах: Старый Черек и Нижний Черек частично произошло повреждение кровли жилых домах, а также отключение электроэнергии в с.п. Старый Черек", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

Население Старого Черека, по данным переписи населения, составляет 6 735 человек, в Нижнем Череке проживают 3 207 человек.

"Кавказский узел" также писал, что сегодня в результате осадков в Кабардино-Балкарии на трассу Прохладный - Баксан - Азау сошел сель. Дорога перекрыта.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня в административном центре Урванского района - городе Нарткала - осадков не ожидается, температура воздуха составит +32 градуса, скорость ветра - 4 метра в секунду. Вечером будет идти дождь, температура понизится до +26. 14 июля без осадков, +32, скорость ветра составит 3 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 10:45

19 декабря 2018, 10:24

  • Судья не объяснил отказ в УДО Жалауди Гериеву

    Постановление об отказе в условно-досрочном освобождении корреспондента «Кавказского узла» Жалауди Гериева адвокат Алауди Мусаев намерен обжаловать. По его мнению, у судьи Василия Кюльбакова не было никаких оснований для отказа. При этом он отметил, что судья не стал объяснять защите, по каким основаниям было принято соответствующее решение.

19 декабря 2018, 09:36

19 декабря 2018, 08:37

19 декабря 2018, 07:37

  • Офицеры МВД времен Саакашвили признаны виновными по делу об убийстве

    Пятеро обвиняемых по делу об убийстве Буты Робакидзе, бывшие сотрудники МВД Грузии, признаны виновными в злоупотреблении полномочиями. Четверо из них приговорены к лишению свободы, пятый осужденный Заза Бакрадзе получил условный срок и штраф. Он признал свою вину и заключил сделку со следствием.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии