Последствия паводка в селе Арзгир. Фото пресс-службы компании "Газпром газораспределение Ставрополь" http://www.stavkraygaz.ru/

07 июля 2018, 22:09

Жители села на Ставрополье остались без газа

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Арзгире Ставропольского края в результате сильного ливня и паводка без газа остались 1800 домов.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 июля в результате сильного ливня часть дорог в Ставрополе оказалась подтопленной, что привело к многочисленным пробкам и заторам. 

Село Арзгир расположено на реке Чограй в 180 километрах от Ставрополя и является административным центром Арзгирского района Ставропольского края. По состоянию на 2010 год в селе проживало более 14 700 человек, сообщает "Википедия". 

Обильные осадки в пятницу вечером, 6 июля, привели к значительному повышению воды в реке Чограй, подтопленными оказались несколько улиц населенного пункта. 

"Потоком воды был поврежден надземный распределительный газопровод низкого давления. Без газоснабжения остались 1800 домов", - сообщается сегодня на сайте компании "Газпром газораспределение Ставрополь".

Ремонтные работы начались сегодня утром. По состоянию на 21.10 мск сообщений о восстановлении подачи газа в Арзгире от "Газпром газораспределение Ставрополь" не поступало. На сайте МЧС по Ставропольскому краю также нет соответствующей информации. 

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", ближайшей ночью в Арзгире осадков не предвидится,  скорость ветра составит 7 метров в секунду, температура воздуха +19. Днем в воскресенье 8 июля будет облачно, без осадков, ветер 2 метра в секунду, воздух прогреется до +31.

Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

28 января 2023, 20:08

  • Прервана подача газа в Нагорный Карабах

    Единственный газопровод в Нагорный Карабах полностью перекрыт на азербайджанском участке, заявили власти непризнанной республики. С каждым днем блокады Лачинского коридора условия жизни ухудшаются, пожаловались жители Степанакерта.

28 января 2023, 19:17

28 января 2023, 18:20

28 января 2023, 17:34

28 января 2023, 16:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей