30 июня 2018, 20:21

Уругвайские футболисты прибыли в Сочи на матч мундиаля

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сборная Уругвая прилетела в Сочи, где на сегодня запланирована ее игра со сборной Португалии.

Как сообщал "Кавказский узел", в России проходит чемпионат мира по футболу, он продлится до 15 июля, говорится в материале "Мундиаль-2018: где и когда пройдут матчи на юге России". В Сочи прошли четыре матча, на стадионе "Фишт" встретились сборные Португалии и Испании, Бельгии и Панамы, Германии и Швеции, Австралии и Перу. Последний матч прошел 26 июня, его посетили более 44 тысяч болельщиков.

Сегодня в Сочи прилетели уругвайские футболисты на матч 1/8 финала, сообщили в сочинском аэропорту. Игра между сборными Уругвая и Португалии запланирована на 21.00 мск на стадионе "Фишт".

Прибывшие футболисты пожаловались на то, что остались без багажа. "Пять чемоданов не долетели в аэропорт Сочи из Нижнего Новгорода", - цитирует источник в сочинском аэропорту "Интерфакс".

В пресс-службе оргкомитета "Россия-2018" сообщили, что "изначально было известно, что в чартер сборной Уругвая частично не поместится багаж, принадлежащий сопровождающим лицам", однако он прибыл другим рейсом и доставлен в отель команды в Сочи.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 15:31

25 июня 2024, 14:51

25 июня 2024, 14:12

25 июня 2024, 13:57

25 июня 2024, 13:01

  • 3 Меликов выступил за запрет никаба после атак боевиков в Дагестане

    Глава Дагестана Сергей Меликов заявил, что выступает против ношения никаба, поскольку он является чуждой кавказским традициям одеждой. В обществе усиливаются радикальные настроения, и в современных реалиях стало труднее выявлять экстремистов, отметил он, комментируя теракты в Дербенте и Махачкале.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей