Мэр Эчмиадзина Карен Григорян. Фото © Sputnik / Asatur Yesayant
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20180617/12711052/akcii-protesta-v-echmiadzin-syn-manvel-grigoryan-vstretilsya-s-gubernatorom.html

18 июня 2018, 02:12

Мэр Эчмиадзина подал в отставку после протестов граждан

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сын задержанного по подозрению в незаконном хранении оружия депутата парламента Армении Манвела Григоряна Карен Григорян подал в отставку с поста мэра Эчмиадзина.

Как сообщал "Кавказский узел", акции протеста с требованием отставки Карена Григоряна начались в Эчмиадзине 14 июня. 17 июня противники мэра отказались встретиться с ним и продолжили акцию протеста.

Мэр Эчмиадзина Карен Григорян сообщил о своей отставке. На своей странице в социальной сети Facebook он написал, что подал в отставку "по собственному желанию".

Отец Карена Григоряна Манвел Григорян был задержан 16 июня по подозрению в хранении оружия. В тот же день в Ереване его сторонники начали акции протеста, заявив, что не прекратят их, пока Григоряна не отпустят. 17 июня премьер Армении Никол Пашинян заявил, что Григорян вовлечен в хищение гумпомощи военнослужащим. В этот же день суд признал задержание Манвела Григоряна обоснованным.

Автор: Армине Мартиросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 04:20

24 июня 2024, 03:40

  • Меликов привел свои данные о числе погибших во время КТО

    В ходе контртеррористической операции в Дербенте и Махачкале убиты шестеро предполагаемых боевиков, заявил в видеообращении глава Дагестана Сергей Меликов, не подтвердив данные Национального антитеррористического комитета о числе убитых. Также, по словам Меликова, погибли более 15 сотрудников полиции и несколько гражданских.

24 июня 2024, 02:50

24 июня 2024, 02:21

24 июня 2024, 02:00

  • Потушен пожар в синагоге в Дербенте

    Спасателям удалось потушить синагогу в Дербенте, которая была подожжена во время нападения. Синагога была построена в 1914 году, сообщил глава департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей