16 июня 2018, 19:28

Спасатели предупредили о пожароопасности в Волгоградской области

Чрезвычайная пожароопасность прогнозируется в Волгоградской области с 17 до 19 июня, сообщили спасатели.

По данным МЧС, в Волгограде и на большей части территории области сохранится пожароопасность пятого класса. В отдельных районах западной половины региона прогнозируется высокая пожароопасность четвертого класса.

Жителям и гостям региона рекомендуется воздержаться от посещения лесов в этот период. Кроме того, в условиях особого противопожарного режима, действующего в Волгоградской области с 5 мая, запрещено проезжать в лес на транспортных средствах и разводить костры, сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС по региону.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", 17 июня в Волгограде температура воздуха составит +24 градуса, ветер скоростью 6 метров в секунду. 18 июня температура поднимется до +28, скорость ветра снизится до 4 м/с. 29 июня температура составит +29, скорость ветра - 3 м/с. Осадков в этот период не ожидается. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 19:48

  • Азербайджанские активистки признали эффективными акции против насилия в семье

    Присоединение Азербайджана к Стамбульской конвенции обяжет власти страны открыть статистику случаев семейного насилия, эффективнее защищать права женщин и обеспечить жертвам безопасность, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активистки. После акций в защиту женщин в Баку полиция начала активнее реагировать на случаи домашнего насилия.

14 ноября 2019, 19:09

14 ноября 2019, 19:05

14 ноября 2019, 18:25

14 ноября 2019, 17:47


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей