Сотрудники спецслужб во время КТО. Фото http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-cumadinskom-rayone-dagestana-neytralizovan.htm

08 июня 2018, 12:37

Женщина оказалась среди убитых в Назрани

Среди убитых в Назрани в результате спецоперации была молодая женщина, а один из предполагаемых боевиков сдался, сообщили источники в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", силовики сегодня утром в Назрани блокировали двух предполагаемых боевиков. Позже НАК сообщил, что в Назрани действует режим контртеррористической операции (КТО), и здесь убиты двое боевиков.

В Назрани завершена активная фаза спецоперации, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. По его словам, в результате спецоперации убиты два человека, еще один сдался после переговоров, передает "Интерфакс".

Среди убитых, по словам другого информированного источника агентства, молодая женщина. "В ходе спецоперации уничтожены двое боевиков - мужчина и женщина, которая также была связана с террористическими организациями", - заявил этот источник.

О том, что в блокированном доме могут находиться более двух человек, во время спецоперации сообщил ТАСС, сославшись на слова своего источника в правоохранительных органах.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" передавал, что спецоперация проходит в назрановском селе Альтиево на улице Нагорная.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2019, 00:03

22 мая 2019, 23:53

22 мая 2019, 23:42

22 мая 2019, 23:21

22 мая 2019, 23:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей