Дом Правительства в Махачкале. Фото: Котомкина https://ru.wikipedia.org

25 мая 2018, 13:50

Уволены четыре советника главы правительства Дагестана

Артем Здунов отправил в отставку четырех своих советников и руководителя секретариата.

Все они уволены в связи с истечением срока служебного контракта, говорится в распоряжении дагестанского правительства от 24 мая.

В отставку отправлены советники премьер-министра Расул Алиев, Александра Мочалова, Магомед Нурмагомедов и Аллу Умаров, а также глава секретариата премьера Роберт Курбанов.

Главой секретариата в тот же день стал заместитель Курбанова Гаджиамин Рамалданов, а двумя новыми советниками премьера - Фатима Ашурбекова и Татьяна Хайбулаева. Еще два советника, Сиясат Османова и Сунгур Сунгуров, сохранили свои посты. следует из распоряжений, опубликованных сегодня на сайте правительства Дагестана.

Фатима Ашурбекова, ставшая новым советником Артема Здунова, ранее возглавляла пресс-службу администрации Махачкалы. информирует "Черновик".

Ситуацию с кадровыми чистками в республике, которые проводятся там с января, "Кавказский узел" отслеживает на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 октября 2020, 07:53

26 октября 2020, 06:55

26 октября 2020, 05:58

26 октября 2020, 05:00

26 октября 2020, 04:17

  • Жители Грузии отказываются вакцинироваться от гриппа

    Всего шесть тысяч человек согласились на бесплатные прививки от гриппа, сообщил заместитель директора Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Паата Имнадзе. Опрошенные "Кавказским узлом" жители Тбилиси признались, что не разделяют мнения о вреде вакцин, но не считают необходимым прививаться от гриппа.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей