23 мая 2018, 13:00

Следком Армении начал проверку после гибели солдата

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Начато расследование обстоятельств смерти рядового-срочника Мартина Хачатряна, тело которого было найдено 22 мая с огнестрельным ранением в одной из воинских частей Армении.

По данным Следственного комитета Армении, тело 20-летнего военнослужащего срочной службы, рядового Мартина Хачатряна было найдено 22 мая на боевом посту одной из частей Минобороны Армении. Он получил смертельное огнестрельное ранение, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу комитета News.am.

Главное военное следственное управление СК Армении начало расследование обстоятельств гибели солдата, пишет издание.

Хачатрян был призван в армию в 2017 году из Гюмри, его тело обнаружено в воинской части на нахичеванском участке границы Армении и Азербайджана, уточняет сегодня со ссылкой на Минобороны Армении РИА Новости.

"Кавказский узел" писал также, что 6 мая на боевом посту одной из воинских частей в Армении было найдено тело военнослужащего Левона Торосяна. Следователи выяснили, что он подвергался унижению и оскорблениям со стороны младшего сержанта. Сослуживец погибшего обвинен в доведении Торосяна до самоубийства.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 20:36

16 мая 2022, 19:40

16 мая 2022, 18:38

  • Суд согласился допросить полицейского по делу активиста Шевченко

    Защита добилась согласия суда допросить полицейского, который составил на ставропольского фермера Михаила Шевченко протокол по статье о дискредитации российской армии. Силовики так и не вернули Шевченко компьютер и мобильный телефон, хотя они не числятся в списке вещественных доказательств, сообщил его адвокат.

16 мая 2022, 17:40

16 мая 2022, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей