Форма полиции © Фото Елены Синеок, Юга.ру

02 марта 2018, 12:41

Полиция поднята по тревоге на поиски ребенка в Камышине

Сотрудники полиции ищут 11-летнюю девочку, не вернувшуюся домой 1 марта в городе Камышин Волгоградской области.

По данным МВД, заявление о пропаже ребенка поступило около 21.00 мск 1 марта.

"Утром одиннадцатилетняя девочка ушла в школу, однако в учебное заведение не дошла, домой не вернулась. Всю ночь в Камышине не прекращались поиски ребенка. По "Тревоге" был поднят личный состав городского отдела полиции", - отмечается в сегодняшнем сообщении на сайте ГУ МВД России по Волгоградской области.

Согласно сообщению, были сформированы поисковые группы и с применением служебных собак обследованы прилегающие к месту пропажи ребенка территории, заброшенные здания, чердаки, прибрежная зона, опрошены возможные свидетели. Поиски продолжаются, уточнило ведомство.

Приметы разыскиваемой: на вид 14-15 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, глаза карие, волос темно-русый ниже плеч, сообщила полиция.

"Кавказский узел" писал, что ранее в Волгоградской области велись поиски пропавшего 21 февраля в городе Суровикино 9-летнего мальчика. По данным следователей, он провалился под лед на реке Чир. Однако поиски ребенка оказались безрезультатными.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 00:50

17 ноября 2019, 00:28

16 ноября 2019, 23:58

16 ноября 2019, 23:53

  • Зампред "Мусават" заявил о фальсификации дела против него

    Рассмотрение апелляционной жалобы на арест зампреда партии "Мусават" Разима Амирасланлы было отложено по ходатайству защиты, которая нашла фальсификации в протоколе заседания суда первой инстанции. Амирасланлы считает дело сфабрикованным.

16 ноября 2019, 23:14


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей