24 января 2018, 15:06

Арестован подозреваемый в нападении на дагестанских полицейских

Суд арестовал на два месяца жителя Дагестана по делу о нападении с ножом на полицейских в Кизилюрте, сообщили сегодня следователи.

Как писал "Кавказский узел", житель Дагестана Залим Умаев, по данным следствия, 26 ноября 2017 года на вокзале в Кизилюрте ударил ножом в лицо одного из полицейских и был ранен при попытке бегства. 28 ноября суд решил арестовать Умаева сразу после того, как тот выпишется из больницы. В медучреждении он был взят под охрану.

"23 января Советским районным судом города Махачкалы принято решение о продлении срока содержания под стражей 29-летнего мужчины, который утром 26 ноября 2017 года на перроне станции Кизилюрт возле входа в зал ожидания совершил вооруженное нападение на четырех сотрудников ОВД МВД по Республике Дагестан", - сообщается сегодня на сайте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

По данным представителя ведомства, по делу проведена генетическая экспертиза, а также назначена амбулаторная судебная психолого-психиатрическая экспертиза, пишет РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 октября 2020, 16:47

29 октября 2020, 15:52

29 октября 2020, 15:39

  • Азербайджан передал Армении тела погибших военных

    Тела погибших переданы через гуманитарный коридор в направлении Газах - Товуз, также через Грузию отправлены два жителя Армении, сообщил сегодня помощник президента Азербайджана. Армения заявила, что получила останки 29 военных и готова передать тела азербайджанских солдат.

29 октября 2020, 14:48

  • Жители Гуково потребовали переселить их из аварийного дома

    18-квартирный дом в Гуково разрушается на глазах, а обещания городских властей о расселении неопределенны, пожаловались жильцы. Они рассказали, что дежурят по ночам, опасаясь погибнуть под обломками строения, в котором регулярно образуются трещины. Дом расселят, когда из бюджета Ростовской области будут выделены средства, заявил глава управления ЖКХ Гуково

29 октября 2020, 14:06

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей