26 ноября 2017, 15:03

Два человека ранены в Дагестане

Мужчина ранил ножом полицейского в Кизилюрте, после чего был ранен сам и задержан, сообщило МВД.

По данным МВД по Дагестану, сегодня в 10:05 мск на привокзальной площади в Кизилюрте было совершено нападение на полицейских.

"Во время несения службы нарядом полиции неустановленное лицо совершило нападение на одного из сотрудников полиции с ножом и ранило его. В ответ второй сотрудник полиции произвел выстрел в воздух, после чего открыл огонь и ранил нападавшего", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД по Дагестану.

В сообщении отмечается, что "в результате нападения с телесными повреждениями госпитализированы сотрудник полиции и нападавший".

Нападавший опознан как житель села Чонтаул Кизилюртовского района Залим Умаев 1988 года рождения, ранее в его доме были обнаружены боеприпасы, сообщает со ссылкой на осведомленный источник "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 марта 2019, 07:21

23 марта 2019, 06:54

  • Оппозиция обвинила власти Грузии в росте преступности

    Парламентская оппозиция обвинила власти Грузии в ухудшении криминогенной обстановки. Рост преступности в значительной степени связан с более высокой точностью учета преступлений, а не только с ухудшением криминогенной ситуации, ответил глава правительства Грузии Мамука Бахтадзе.

23 марта 2019, 06:30

  • Силовики изъяли документы в ведомствах Ингушетии

    В ходе обысков в министерствах и ведомствах Ингушетии оперативники республиканского МВД изъяли документацию, связанную с реализацией инвестпроекта по строительству инфраструктуры кластера по добыче стекольного сырья.

23 марта 2019, 05:57

23 марта 2019, 05:48

  • Приставы потребовали выселиться жильцов самостроя в Волгограде

    Девять семей, проживающих в доме по улице Рахинской в Волгограде, получили требования приставов о выселении и сносе дома. Власти обещали пойти на мировую только в случае, если все нарушения, допущенные при строительстве дома, буду устранены. Собственники дома заявили, что не в силах выполнить требование администрации.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии