26 ноября 2017, 13:13

Три человека убиты при перестрелке в Армавире

Сотрудник Росгвардии и еще два человека убиты при перестрелке в ресторане в Армавире, сообщили следователи. Подозреваемый в убийстве объявлен в розыск.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 26 ноября в Армавире был убит сотрудник Росгвардии. Руководитель отдела вневедомственной охраны Армавира убит после того, как во внеслужебное время вмешался в бытовой конфликт, сообщил представитель Росгвардии.

По словам представителя СУ СКР по Краснодарскому краю, три человека были убиты при перестрелке в одном из ресторанов Армавира.

"В одном из ресторанов Армавира была открыта стрельба - один погиб на месте, двое скончались в больнице. Среди погибших сотрудник Росгвардии. Обстоятельства выясняются", - цитирует представителя ведомства ТАСС.

В результате перестрелки были убиты местный житель Андрей Сараянц, начальник охранного агентства "Витязь" Сергей Комаров и сотрудник Росгвардии Петр Ломакин, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах издание NEWS-R.

Согласно информации, размещенной на Telegram-канале Mash, по подозрению в убийстве офицера Росгвардии в Армавире разыскивается Мухтар Малсюгенов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 11:51

17 ноября 2018, 10:51

17 ноября 2018, 10:05

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей