26 ноября 2017, 10:24

Офицер Росгвардии убит в Армавире

Руководитель отдела вневедомственной охраны Армавира убит после того, как во внеслужебное время вмешался в бытовой конфликт, сообщил представитель Росгвардии.

По словам представителя пресс-службы Северо-Кавказского округа войск Росгвардии, инцидент произошел в ночь на 26 ноября.

"Врио начальника отдела вневедомственной охраны по городу Армавиру стал очевидцем конфликта, который попытался предотвратить. В результате офицер получил ранение и скончался в больнице, куда был доставлен", - цитирует представителя Росгвардии РИА “Новости”.

В свою очередь источник в оперативных службах региона сообщил, что инцидент произошел в одном из местных ресторанов.

"Врио начальника отдела вневедомственной охраны получил ранения и скончался", - приводит слова источника в силовых структурах “Интерфакс”.

По информации источника в правоохранительных органах, сотрудник Росгвардии был застрелен, сообщает ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 17:47

14 ноября 2019, 16:55

14 ноября 2019, 16:14

  • Армянские студенты призвали министра образования ответить на критику

    Акции протеста с требованием об отставке главы Минобразования прошли сегодня у зданий правительства и Ереванского государственного университета. Студенты и преподаватели не будут наказаны за забастовку, обнадежил глава студенческого совета вуза, призвав Арутюняна встретиться с протестующими.

14 ноября 2019, 15:12

14 ноября 2019, 14:51


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей