22 октября 2017, 16:45

"Ахмат" проиграл "Уралу" в матче чемпионата России

Матч между футболистами "Ахмата" и "Урала" завершился сегодня со счетом 2:0 в пользу екатеринбургской команды.

Игра прошла на стадионе "СКБ-Банк Арена" в Екатеринбурге.

Первый гол на 33-й минуте забил футболист "Урала" Николай Димитров, второй - на 79-й минуте - Алексей Евсеев, сообщается в трансляции на сайте "Российской футбольной премьер-лиги".

По итогам матча, который завершился около 16.00 мск, грозненский "Ахмат" с 17 очками занимает 10-е место в турнирной таблице.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 13 октября "Ахмат" уступил "Спартаку" в матче чемпионата России. Игра в Грозном завершилась со счетом 2:1 в пользу "Спартака".

Болельщики, недовольные переименованием грозненского клуба "Терек" в "Ахмат", задавались вопросом, как Рамзан Кадыров будет реагировать на поражения команды. Глава Чечни написал в своем "Инстаграме" в ответ на критику, что "шайтаны", которые… делают политику в соцсетях" проиграли, говорится в справке "Кавказского узла" "Наше имя — "Ахмат": как Кадыров переименовал "Терек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 08:22

15 ноября 2018, 08:21

15 ноября 2018, 08:00

15 ноября 2018, 07:42

15 ноября 2018, 06:51

  • Политологи рассказали о раскладе сил накануне выборов в парламент Армении

    Блок Пашиняна "Мой шаг" получит в новом парламенте большинство мандатов, считает политолог Александр Искандарян. Рейтинговые списки не принесут Республиканской партии Армении дополнительные голоса, уверен политтехнолог Армен Бадалян. Сюрпризов на предстоящих выборах не будет, полагает политический обозреватель Степан Сафарян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии