05 октября 2017, 16:21

Ученики восьми школ эвакуированы в Краснодаре

Полицейские начали проверку восьми краснодарских школ после сообщений о подозрительных предметах.

Правоохранительные органы в Краснодаре проводят проверки после сообщений о подозрительных предметах, сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю.

"Поступило несколько сообщений о подозрительных предметах в ряде административных зданий. По всем этим сообщениям проводятся проверки", - приводит в 14.06 мск его слова ТАСС.

По словам представителя мэрии, речь идет о восьми школах. "В настоящее время совместно с полицией проводится эвакуация школьников", - цитирует сотрудника мэрии издание.

"Кавказский узел" писал также, что с 11 сентября массовые эвакуации людей из торгово-офисных, учебных и административных зданий проводились в Ставрополе, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Астрахани, Нальчике, Владикавказе, Краснодаре, Махачкале и других городах России. Все звонки оказались ложными.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 00:46

12 ноября 2018, 23:58

12 ноября 2018, 23:55

12 ноября 2018, 23:54

  • Коллеги Титиева рассказали суду о гонениях на правозащитников в Чечне

    Работавшим в Чечне правозащитникам угрожали высокопоставленные силовики и лично Рамзан Кадыров, но Оюб Титиев продолжил работу в республике, осознавая исходящую от них опасность, заявили в суде сотрудники Сводной мобильной группы Дмитрий Утукин и Сергей Бабинец. Еще пятеро свидетелей из числа старейшин Курчалоя назвали обвинение Титиева ложным.

12 ноября 2018, 23:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей