Татьяна Карпенко в зале суда. Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"

08 сентября 2017, 11:48

Обвинение запросило длительные сроки для Карпенко и Гришиной

На суде в Ростове-на-Дону прокурор предложил приговорить к 15,5 года лишения свободы Татьяну Карпенко, и к 12 годам колонии - Наталью Гришину по делу о подготовке теракта.

Как писал "Кавказский узел", уроженка Цимлянска Татьяна Карпенко и уроженка Казахстана Наталья Гришина обвиняются в подготовке теракта в одном из торговых центров в Ростове-на-Дону, содействии террористической деятельности и незаконном обороте взрывчатки. Сами они вину не признают.

Сегодня в  Северо-Кавказском окружном военном суде гособвинитель предложил приговорить Татьяну Карпенко к 15 годам и шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима со штрафом в 150 тысяч рублей.

Для Натальи Гришиной обвинение предложило 12 лет колонии общего режима и штраф в 100 тысяч рублей, передает корреспондент "Кавказского узла" из зала суда.

Автор: Константин Волгин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2019, 00:55

  • Политологи назвали вероятные мотивы отставки Евкурова

    Отставка Евкурова связана с протестами против передела границы с Чечней, считают Михаил Рощин и Евгений Минченко. Иного мнения придерживаются Алексей Малашенко и Дмитрий Орешкин, которые считают, что протесты стали лишь частью процесса отставки. При этом все политологи сошлись во мнении, что лучшим для республики будет назначить на пост главы ингуша.

24 июня 2019, 23:55

24 июня 2019, 23:54

24 июня 2019, 23:40

24 июня 2019, 23:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей