Силовики в горной деревне. Фото http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-dagestane-v-rezultate-kto-neytralizovan-glavar.html

23 августа 2017, 06:46

Режим КТО объявлен в ингушском селе

Режим контртеррористической операции (КТО) начал действовать сегодня в селении Пседах Малгобекского района Ингушетии.

Режим КТО введен в 05.25 мск. На территории, где начал действовать режим, введены ограничения, сообщили в группе по взаимодействию со СМИ Оперативного штаба Ингушетии.

Правоохранительные органы проверяют у людей документы, контролируют телефонные переговоры и иную информацию по каналам телекоммуникационных систем, а также ищут информацию на каналах электронной связи и в почтовых отправлениях. Все это делается для того, чтобы выявить данные о лицах, готовящих террористический акт, передает со ссылкой на Оперативный штаб "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Режим контртеррористической операции (КТО)""Кавказский узел" публикует новости о влиянии ближневосточной войны на ситуацию в регионах Кавказа на тематических страницах "Сирия в огне" и "Кавказ под прицелом халифата".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 июня 2019, 05:07

27 июня 2019, 04:43

27 июня 2019, 03:55

27 июня 2019, 02:54

27 июня 2019, 01:55

  • Правозащитники раскритиковали обвинительный приговор Савостину

    Суд должен был оправдать главу "Народного веча Минеральных Вод" Михаила Савостина, так как доказательств его вины не было, обвинительный приговор политически мотивирован, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники. Адвокат назвал победой защиты освобождение Савостина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей