Силовики в горной деревне. Фото http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-dagestane-v-rezultate-kto-neytralizovan-glavar.html

23 августа 2017, 06:46

Режим КТО объявлен в ингушском селе

Режим контртеррористической операции (КТО) начал действовать сегодня в селении Пседах Малгобекского района Ингушетии.

Режим КТО введен в 05.25 мск. На территории, где начал действовать режим, введены ограничения, сообщили в группе по взаимодействию со СМИ Оперативного штаба Ингушетии.

Правоохранительные органы проверяют у людей документы, контролируют телефонные переговоры и иную информацию по каналам телекоммуникационных систем, а также ищут информацию на каналах электронной связи и в почтовых отправлениях. Все это делается для того, чтобы выявить данные о лицах, готовящих террористический акт, передает со ссылкой на Оперативный штаб "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Режим контртеррористической операции (КТО)""Кавказский узел" публикует новости о влиянии ближневосточной войны на ситуацию в регионах Кавказа на тематических страницах "Сирия в огне" и "Кавказ под прицелом халифата".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 17:00

17 ноября 2018, 15:30

17 ноября 2018, 15:07

17 ноября 2018, 14:32

17 ноября 2018, 13:36

  • Два лидера протестов задержаны в Ингушетии

    Силовики задержали активистов Бараха Чемурзиева и Ахмеда Погорова, которые вместе с другими жителями Ингушетии собрались сегодня в Сунженском районе, чтобы отправиться на субботник к границе с Чечней.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей