Пресс-конференция после матча «Ахмат» – «Краснодар». Фото http://fc-akhmat.ru/page/8858

10 августа 2017, 22:54

"Ахмат" на последних минутах проиграл "Краснодару"

Встреча краснодарских футболистов с грозненским "Ахматом" в матче российской футбольной премьер-лиги России завершилась со счетом 3:2.

Игра на стадионе "Ахмат-Арена" в Грозном началась сегодня в 20:00 и продолжалась 94 минуты.

Все мячи были забиты во втором тайме. Первым, на 53-й минуте, отличился краснодарский игрок Мартынович. На 73 минуте счет сравнял Исмаэль, но уже через три минуты кубанцы снова повели в счете - гол забил Классон. К концу игры, на 90-й минуте, счет снова становится равным благодаря мячу, забитому Швецом. Уже на 92-й минуте краснодарцы забили победный мяч, 3:2. "Игнатьев принял у штрафной, развернул защитника, вышел один на один и в стиле Аршавина пробросил между ног голкиперу", - пишет спортивный комментатор сайта Sports.ru.

Исмаэль, забивший один из двух голов в сегодняшнем матче и отдавшем голевую передачу, ранее играл за шведский клуб. 9 августа руководство "Ахмата" сообщило, что контракт с ним подписан на четыре года.

"Ахмат-Грозный" - лучшая команда Северного Кавказа и, чего уж там, всего Кавказа. Нет на Южном Кавказе  сегодня клуба, который бы мог составить конкуренцию грозненцам", - считает блогер "Кавказского узла" "BERG...man Tbilisi". А "Краснодар" - лучшая команда Южного федерального округа, заявил он в записи "Ахмат - Краснодар. Почти дерби! Ахмат - лучшая команда Кавказа, Краснодар - ЮФО".

Ранее "Кавказский узел" писал, что в ночь на 7 июня Рамзан Кадыров сообщил о переименовании "Терека" в "Ахмат". Болельщики клуба в социальных сетях выступили против этого решения, а жители республики назвали его конъюнктурным.

Некоторые недовольные переименованием клуба задавались вопросом, что будут говорить игроки, когда клуб проиграет. Рамзан Кадыров отреагировал на критику весьма болезненно, написав в своем Инстаграме, что проиграли "шайтаны", которые… делают политику в соцсетях", говорится в справке "Кавказского узла" "Наше имя — "Ахмат": как Кадыров переименовал "Терек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 18:26

16 ноября 2018, 17:36

16 ноября 2018, 17:28

  • Власти и оппозиция раскритиковали предвыборную кампанию в Грузии

    Грузинская телекомпания "Рустави-2" разместила в эфире рекламу кандидата в президенты от оппозиции Григола Вашадзе до официального начала предвыборной кампании, заявили представители правящей партии "Грузинская мечта". На предвыборных плакатах независимого кандидата Саломе Зурабишвили размещены не ее фотографии, а изображения лидеров "Грузинской мечты", отметили представители оппозиции.

16 ноября 2018, 17:07

16 ноября 2018, 15:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей