Фанаты футбольного клуба "Кубань". Фото:: Евгений Резник / Югополис

18 июля 2017, 10:49

Футболисты ФК "Кубань" начали получать зарплату

Игроки клуба "Кубань" получили часть задолженности по заработной плате. По словам руководства, выплаты продолжатся в ближайшие пять дней.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 7 июля игроки "Кубани" заявили о бойкоте игры в Томске из-за невыплаты долгов по зарплате. Сообщалось, что руководство "Кубани" намерено погасить долги до 15 июля.

На данный момент клуб Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Кубань" начал процесс погашения задолженностей по зарплатам перед игроками команды.

Футбольный клуб "Кубань" попал в непростую финансовую ситуацию после того, как потерял инвестора - "Индустриальный союз Донбасса", после чего 49% акций клуба перешли к администрации края. В начале года игроки пригрозили руководству расторжением контрактов из-за невыплаты долгов по зарплате.

"Кубань" начала выплату долгов перед футболистами. В данный момент долги полностью не погашены, однако часть денег уже переведена. Постараемся продолжить выплату долгов по зарплате в ближайшие пять дней", - сообщил 17 июля ТАСС генеральный директор краснодарского клуба Геннадий Крапивка.

Напомним, что в начале апреля инспекция ФНС в Краснодаре подала в арбитражный суд заявление о банкротстве футбольного клуба "Кубань". 24 января болельщики обратились к губернатору с просьбой сохранить клуб. По словам Вениамина Кондратьева, банкротства команды допускать нельзя.

Арбитражный суд Краснодарского своим решением от 17 июля перенес рассмотрение дела о банкротстве футбольного клуба "Кубань" на 22 сентября. За это время юристы клуба должны ознакомиться с новыми документами. Долги клуба на конец прошлого сезона составляли 2,5 миллиарда рублей. Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка заявил, что реальная задолженность клуба в несколько раз меньше, пишет "Коммерсант".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 августа 2019, 21:04

22 августа 2019, 20:55

  • Очевидцы рассказали о драке со стрельбой в Назрани

    Волонтеры антинаркотической группы "Антилирика" в Назрани пытались отобрать психотропные таблетки у распространителя наркотиков, но за него вступились вооруженные люди, рассказали очевидцы и информированные источники "Кавказскому узлу". "Антилирика", действующая при поддержке властей, не имеет официального статуса, ее участники комментировать инцидент отказываются.

22 августа 2019, 20:23

22 августа 2019, 19:47

  • Зампред ПНФА сообщила о давлении властей на двух активистов

    Активист Партии народного фронта Азербайджана Джейхун Новрузов получил 10 суток ареста, а его однопартиец Ализамин Салаев оштрафован, сообщила зампред ПНФА Гезяль Байрамлы. Оба активиста обвинены в хулиганстве, в партии их преследование назвали политически мотивированным.

22 августа 2019, 19:09

  • Тумсо поставил под сомнение заслуги Кадырова в деле строительства мечетей

    За 17 лет правления Кадыровых в Чечне было построено чуть больше 200 мечетей, а за несколько лет независимости - более 800, заявил блогер Тумсо Абдурахманов со ссылкой на слова Рамзана Кадырова. Грандиозная мечеть имени Кадырова в Шали возведена на бюджетные деньги, но пиарится на ней персонально глава Чечни, отметил он.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей