Игроки ФК "Кубань" © Фото ЮГА.ру

03 апреля 2017, 12:55

Налоговики потребовали признать "Кубань" банкротом

Инспекция ФНС в Краснодаре подала в арбитражный суд заявление о банкротстве футбольного клуба "Кубань".

Как писал "Кавказский узел", футбольный клуб "Кубань" оказался в сложной финансовой ситуации после того, как потерял инвестора - "Индустриальный союз Донбасса", а пакет из 49% акций клуба перешел в собственность администрации Краснодарского края. В январе игроки "Кубани" пригрозили расторжением контрактов из-за невыплаты долгов по зарплате. 24 января болельщики обратились к губернатору с просьбой сохранить клуб. Долг ФК "Кубань" составляет два миллиарда рублей, и новый инвестор клуба не может покрыть его целиком, но банкротства команды допустить нельзя, заявил 26 января губернатор края Вениамин Кондратьев.

В Краснодаре инспекция ФНС № 4 подала в краевой арбитражный суд заявление о признании банкротом НАО "Футбольный клуб "Кубань", сообщает сегодня РАПСИ.

Дата рассмотрения заявления пока не определена, уточняет издание.

Комментариев от представителей клуба относительно позиции ИФНС пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2018, 21:08

20 ноября 2018, 20:59

20 ноября 2018, 20:48

  • Защита попросила суд отпустить Титиева из-под ареста

    Завершение допроса свидетелей лишило обвинение аргументов, что Оюб Титиев будет оказывать на кого-либо из них давление, заявили на сегодняшнем заседании суда адвокаты правозащитника и вновь ходатайствовали о его освобождении. Представитель прокуратуры взял длительную паузу для реакции на просьбу защиты.

20 ноября 2018, 19:57

20 ноября 2018, 18:34

  • Суд смягчил приговор азербайджанскому журналисту Исмаиллы

    Верховный суд Азербайджана снял с журналиста Эльчина Исмаиллы обвинения в получении взятки и злоупотреблении полномочиями, сократив ему срок заключения на два года. Защита, настаивающая на невиновности Исмаиллы, сочла смягчение приговора незначительным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей