17 июля 2017, 01:20

В Абхазии сдался второй подозреваемый в убийстве туриста из России

Сотрудники Службы государственной безопасности Абхазии задержали второго подозреваемого в нападении на российских туристов и убийстве одного из них.

Как информировал "Кавказский узел", 11 июля в Гудаутском районе Абхазии совершено вооруженное нападение на российских туристов, в результате которого был убит турист Андрей Кабанов. МВД Абхазии пообещало миллион рублей за информацию об участниках нападения. Позднее прокуратура Абхазии сообщила о задержании подозреваемых, но не уточнила их число. Личности всех участников нападения были установлены, один из них задержан.

Второй подозреваемый в убийства российского туриста сдался Службе государственной безопасности Абхазии, информирует 16 июля ТАСС.

Первый задержанный по данному делу, житель Гудаутского района, находится в изоляторе временного содержания, куда водворен и второй подозреваемый. Личности обоих в интересах следствия не разглашаются, сообщает РИА "Новости".

12 июля российское посольство в Абхазии рекомендовало туристам из России быть осторожнее на отдыхе из-за ухудшения криминогенной обстановки в республике. Туристы, которые приобрели путевки в Абхазию, отказываются от приобретенных туров, сообщил "Кавказского узлу" директор турфирмы. Туристы напуганы убийством гражданина России, сообщила владелец частной гостиницы в Сухуме.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 09:21

20 января 2019, 08:31

20 января 2019, 07:30

20 января 2019, 06:32

  • Политологи в Ереване раскритиковали итоги встречи глав МИД Армении и Азербайджана

    Встреча глав МИД Армении и Азербайджана в Париже показала, что международное сообщество пытается реанимировать переговорный процесс по урегулированию карабахского конфликта. Однако в повестку не попали вопросы, связанные с реализацией Венских соглашений о внедрении механизмов расследования нарушений режима перемирия, отметили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

20 января 2019, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей