12 июля 2017, 02:54

Власти Абхазии предложили миллион рублей за информацию об убийцах российского туриста

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

МВД Абхазии объявило о награде в миллион рублей за информацию о том, где находятся участники нападения на россиян в Гудаутском районе, в результате которого погиб один из туристов.

Как писал "Кавказский узел", 11 июля в ходе вооруженного нападения на берегу моря в устье реки Аапста был убит российский турист Андрей Кабанов.

Один миллион рублей обещан тому, кто сообщит о местонахождении участников нападения на туристов из России, информирует 11 июля "Газета.ру".

Президент Абхазии Рауль Хаджимба взял под личный контроль расследование убийства. Он отменил запланированную на 12 июля поездку в Адыгею и побывал на месте преступления, сообщает "Россия сегодня".

По словам секретаря Совета безопасности Абхазии Мухаммеда Килбы, "произошедшее негативно отразится на имидже Абхазии как курортной страны, посещаемости республики туристами".

Следствие по этому уголовному делу возглавил министр внутренних дел Абхазии Аслан Кобахия. Правоохранительные органы республики переведены на усиленный режим службы, патрулируются автотрассы, информирует "Российская газета".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 00:07

  • 14 человек спасены во время шторма в Дагестане

    Спасатели и полицейские вывели из моря 14 человек, когда в Махачкале резко испортилась погода, но число людей, находившихся в воде во время шторма, неизвестно, сообщила глава пресс-служба полиции Дагестана. Мэрия Махачкалы отчиталась о ликвидации подтоплений и расчистке улиц от поваленных деревьев.

13 июня 2024, 23:11

13 июня 2024, 22:14

13 июня 2024, 21:34

13 июня 2024, 20:42

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей