Железнодорожное полотно Фото: Надежда Гусева https://adigeatoday.ru/news/16924.html

20 июня 2017, 11:19

Школьник погиб на железнодорожной станции в Майкопе

14-летний мальчик погиб в результате удара током на железнодорожной станции в Майкопе, сообщили в пресс-службе управления МВД на транспорте по ЮФО.

Инцидент произошел вечером 19 июня. "По предварительным данным, подросток залез на железнодорожный вагон, нарушив правила безопасного поведения на объектах транспорта, попал в электромагнитное поле, его ударило током мощностью 27 тыс. Вт", - сообщили сегодня в ведомстве.

Пострадавший был доставлен в Центральную районную больницу Майкопа с ожогами более 70% тела, сообщается сегодня на сайте Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Мальчик скончался в больнице в ночь на 20 июня, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2018, 00:32

  • Аналитики сочли провокацией видео чеченских силовиков об ингушах на спорных землях

    Видеозаписи с вооруженными чеченскими силовиками в ожидании субботника ингушских активистов за Фортангой дискредитируют чеченцев в глазах ингушей, считает ингушский правозащитник Магомед Муцольгов. Подобные выступления переводят спор из-за границы в плоскость межнационального конфликта, и именно такое развитие событий выгодно федеральному центру, считают чеченские публицисты.

20 ноября 2018, 00:18

19 ноября 2018, 23:58

19 ноября 2018, 23:20

19 ноября 2018, 23:06

  • 1 Новое видео подрыва смертницы усилило сомнения в версии силовиков

    Смертница, которая шла пешком к КПП в Грозном, действительно могла выдать себя нервным поведением, но наличие у нее с собой паспортов необычно, заявили ветераны силовых структур, комментируя возникшие у жителей Чечни вопросы. При этом на новой записи видно, что взрыв бомбы на девушке произошел уже после выстрелов силовиков на поражение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки