22 мая 2017, 21:08

Пропавший житель Махачкалы Арсен Ахмедов вернулся домой

Молодой человек, о похищении которого родственники заявили четыре дня назад, вернулся домой. С ним все в порядке, сообщил сегодня отец Арсена Ахмедова корреспонденту "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", 18 мая родственники 26-летнего Арсена Ахмедова заявили, что неизвестные в масках и с оружием похитили молодого человека, когда он пошел получать загранпаспорт.

Отец парня Абдулбасыр Ахмедов отказался рассказывать подробности похищения сына. Мужчина заявил корреспонденту "Кавказского узла", что сын уже дома и "не хочет лишней огласки".

По словам очевидца, к молодому человеку подъехали две черные "Приоры", вышедшие оттуда люди схватили Ахмедова и закинули в машину. Один пересел в машину похищенного (белая "Тойота Камри"), после чего все уехали в неизвестном направлении. Родственники безуспешно искали парня в отделах полиции Махачкалы, а затем написали заявление о похищении.

Комментариями со стороны правоохранительных органов Дагестана по поводу исчезновения Арсена Ахмедова "Кавказский узел" не располагает, о возбуждении уголовного дела или задержании подозреваемых не сообщалось.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 августа 2019, 09:42

25 августа 2019, 08:43

25 августа 2019, 07:49

25 августа 2019, 06:40

25 августа 2019, 05:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей