22 мая 2017, 12:59

Брат напавшего на пост полиции в Ингушетии ранен при обстреле

Младший брат Магомеда Бекбузарова, убитого при нападении на пост ДПС в Малгобеке, тяжело ранен при обстреле неизвестными, сообщил информированный источник.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 12 мая на пост ДПС в Малгобеке было совершено нападение. Один полицейский был ранен, двое нападавших убиты. Один из убитых был опознан как Магомед Бекбузаров, он находился в розыске за нападение на патрульную машину в Малгобеке в апреле.

"Накануне днем в автосервисе в Малгобеке, предположительно, из автоматического оружия был обстрелян брат ликвидированного боевика Магомеда Бекбузарова. В результате молодой человек получил тяжелые ранения и был доставлен в местную больницу, сейчас он находится в реанимации ", - цитирует источник "Интерафакс".

По мнению источника, пострадавший остался жив благодаря вмешательству очевидца.

"Получив огнестрельное ранение, молодой человек упал на пол. Нападавшие, по всей вероятности, хотели добить пострадавшего, но этому помешал один из очевидцев, который закрыл его своим телом. После этого преступники скрылись с места происшествия", - рассказал источник, добавив, что в Ингушетии проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению и задержанию причастных к нападению.

Комментариев от правоохранительных органов относительно инцидента не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику перестрелок, спецопераций, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 09:00

  • Территория опережающего развития создана в Дагестане

    Правительство России постановило создать территорию опережающего социально-экономического развития в Дагестанских Огнях. Власти рассчитывают, что это поможет создать более 850 постоянных рабочих мест привлечь инвестиции на 4,4 миллиарда рублей.

15 декабря 2018, 08:02

  • Армянская оппозиция выступила против вмешательства России в дело об убийстве в Гюмри

    Партия "Решительный гражданин" добивается от Генпрокуратуры Армении информации о том, не остается ли подозреваемый в убийстве жительницы Гюмри на территории российской военной базы. Если это так, то российским законам в Армении дано предпочтение перед местными, заявила партия "Сасна Црер". Посольство России в Армении призвало не политизировать дело об убийстве.

15 декабря 2018, 07:00

15 декабря 2018, 06:02

15 декабря 2018, 05:03

  • 2 Родственники россиянок рассказали об их отъезде в ИГ*

    Молодые женщины из республик Северного Кавказа и других российских регионов неожиданно для своих родственников уехали в зону боевых действий на территории Сирии и Ирака. Российские власти должны вернуть их на родину, даже если дома будет грозить уголовное преследование, заявили их родители на круглом столе "Россия своих не бросает! Опыт вызволения женщин и детей из стран Ближнего Востока" в Москве.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей