Девочку во время выполнения опасного задания из группы смерти в Нальчике. Фото Стоп-кадр видео "Спасли девочку во время выполнения опасного задания из группы смерти в Нальчике" https://www.youtube.com/watch?v=nTPoYCEHkWc

22 мая 2017, 09:35

Участница игры "Синий кит" спасена в Нальчике

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Молодые люди в Нальчике вытащили из реки девочку-подростка, которая объяснила свое нахождение там выполнением задания интернет-игры.

Инцидент сняли молодые люди, которые находились на берегу реки и спасли девочку.

На записи видно, как школьница приближается к воде, молодые люди, снимающие ее на видео, находятся на другом берегу от нее и кричат ей. Она игнорирует их и оказывается в воде, но авторам ролика удалось вытащить ее. Отвечая на их вопросы, девочка говорит, что ей 15 лет и она играет в "Синий кит".

"Синий кит" - это один из вариантов так называемых "игр смерти"

Видео с названием "Спасли девочку во время выполнения опасного задания из группы смерти в Нальчике", опубликованное на Youtube 21 мая, к 09.30 мск собрало 1378 просмотров.

Инцидент произошел вечером 20 мая. Пострадавшую забрали врачи скорой помощи, ее здоровью ничего не угрожает, передает 21 мая "Кавказ сегодня". 

Ранее "Кавказский узел" писал, что в феврале сотрудники МЧС сообщили о спасении жительницы Северной Осетии, участвовавшей в игре "Синий кит".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 августа 2022, 09:24

16 августа 2022, 08:59

16 августа 2022, 08:12

16 августа 2022, 07:02

16 августа 2022, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей