18 мая 2017, 19:58

В апреле 2017 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали 9 человек

Не менее девяти человек стали жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе в марте 2017 года, из них семь человек погибли и двое получили ранения. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.

В Ингушетии в апреле 2017 года жертвами вооруженного конфликта стали четыре человека — двое погибли и двое были ранены. В результате нападения предполагаемых участников вооруженного подполья были убиты два сотрудника силовых структур, получили ранения два гражданских лица.

В Дагестане жертвами стали три человека – в результате боестолкновения с сотрудниками силовых структур погибли три предполагаемых участника вооруженного подполья.

В Ставропольском крае при попытке задержания в ходе завязавшейся перестрелки были убиты два предполагаемых участника вооруженного подполья.

В Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Республике Северная Осетия-Алания и в Чечне в апреле 2017 года жертв вооруженного конфликта зафиксировано не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 07:17

16 ноября 2018, 06:19

16 ноября 2018, 05:20

  • Отменено решение об освобождении Роберта Кочаряна

    Кассационный суд Армении частично удовлетворил ходатайство генпрокурора, который требовал арестовать второго президента Армении Роберта Кочаряна по делу о разгоне демонстрантов в марте 2008 года. Апелляционный суд вновь рассмотрит вопрос об аресте Кочаряна.

16 ноября 2018, 04:25

  • Защита заявила о пропаже вещдоков по делу Валова

    После вскрытия в суде в Сочи конверта, в котором хранился телефон главреда "БлогСочи" Александра Валова, оказалось, что в нем отсутствует сим-карта. Именно доступ к телефону и использование этой сим-карты позволили неустановленным лицам удалить информацию с сайта "БлогСочи", считает Валов.

16 ноября 2018, 03:27

  • Суд в Баку оставил активиста Заура Ровшанли под арестом

    Бакинский апелляционный суд (БАС) оставил без удовлетворения жалобу на административный арест сроком на 10 суток члена правления гражданского движения D18 Заура Ровшанли. Защита намерена оспаривать правомерность ареста активиста в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей