08 апреля 2017, 12:08

Двое полицейских убиты в Ингушетии

Двое инспекторов ДПС погибли после обстрела патрульной машины из автоматического оружия в Малгобеке, сообщили в следственном управлении СКР по Ингушетии.

По данным СУ СКР по региону, сегодня примерно в 01.30 мск "неустановленные лица на улице Промышленной в Малгобеке произвели множественные выстрелы из огнестрельного автоматического оружия в двух инспекторов ДПС, передвигавшихся на служебном автомобиле".

"В результате обстрела полицейские получили различной степени тяжести телесные повреждения, от которых скончались в больнице. В результате обстрела также произошло возгорание транспортного средства", - говорится в сообщении, размещенном на сайте СУ СКР по региону.

В сообщении также отмечается, что в республике "проводится комплекс оперативных мероприятий и следственных действий, направленных на задержание лиц, совершивших данное преступление”.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику перестрелок, спецопераций, взрывов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2021, 22:25

23 сентября 2021, 22:18

23 сентября 2021, 22:11

23 сентября 2021, 21:31

  • Мурат Аргунов возглавил правительство Карачаево-Черкесии

    Парламент Карачаево-Черкесии единогласно утвердил сегодня кандидатуру Мурата Аргунова, ранее занимавшего посты министра промышленности и энергетики и министра промышленности и торговли, на должность председателя правительства республики. У нового премьера в собственности нет недвижимости, он владеет автомобилем ВАЗ-2106, следует из декларации о доходах за 2020 год.

23 сентября 2021, 20:50

  • Свидетели отвергли версию следствия по делу лидеров протеста в Магасе

    Свидетель Магомед-Гирей Сукиев вопреки версии следствия заявил в суде, что ингушский активист Барах Чемурзиев не просил его собрать бойцов для участия в митинге. Обвинения в адрес семи лидеров протеста в Магасе абстрактны и могут быть распространены на большинство жителей республики, указал суду первый председатель "Опоры Ингушетии" Магомед Бекбузаров.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей