Встреча Леонида Волкова с волонтерами Астрахани. 28 апреля 2017 г. Фото Елены Гребенюк для "Кавказского узла"

28 апреля 2017, 13:01

Навальный отказался участвовать в открытии своего штаба в Астрахани

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Алексей Навальный пропустит открытие избирательного штаба в Астрахани после того, как его в Москве облили зеленкой, и он получил ожог глаза. Находящийся в Астрахани представитель Навального Леонид Волков сообщил об отсутствии проблем в организации в городе штаба оппозиционера.

Перед открытием штаба Навального в Астрахани началась встреча председателя предвыборного штаба Алексея Навального Леонида Волкова с местными волонтерами.

Волков сообщил, что Алексей Навальный в связи со вчерашним нападением не смог приехать.

О том, что Навальный не будет присутствовать на открытии штаба в Астрахани, оппозиционер написал сегодня в своем блоге. "Проснулся в четыре утра, чтобы лететь в Астрахань открывать штаб. Обнаружил, что глаз заплыл полностью… Офтальмолог сказала никуда не ехать, избегать света и капать капли… Поэтому, к моему огромному сожалению, на открытии штаба сегодня не буду", - сообщил Навальный.

Волков отметил, что в Астрахани не было проблем с организацией штаба. "Так и должно быть в цивилизованной стране. Не было проблем с помещением в центре города, не было проблем с организацией встреч в одном из лучших отелей города" - сказал он.

По словам Волкова, в Астрахани есть команда активистов, "люди уже готовы к работе".

Во время встречи вспомнили о поддержке Навальным 40-дневной голодовки​ против фальсификаций на выборах в Астрахани в 2012 году.

На встрече присутствуют порядка 150 волонтеров, сам штаб будет открыт по адресу: ул.Советская 10, неподалеку от этого места расположен астраханский кремль, резиденция губернатора, приемная "Справедливой России", в которой проходила голодовка в 2012 году.

Координатором штаба Навального в Астрахани будет Илья Дьяконов.

Рядом с гостиницей, в которой проходит мероприятие, не замечено каких-либо пикетов недовольных, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как писал "Кавказский узел", открытию офиса регионального штаба Навального 8 апреля в Краснодаре мешали люди с плакатами "Вон из Краснодара" и аниматоры в сказочных костюмах, действие сопровождалось сотрудниками полиции и казаками. В тот же день около 50 казаков и активистов прокремлевского движения НОД с плакатами заблокировали вход в гостиницу в Ростове-на-Дону, где Волков проводил встречу с волонтерами. Пикетом противников Навального сопровождалось открытие его предвыборного штаба в Ставрополе 9 апреля.

Автор: Елена Гребенюк источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 мая 2022, 12:19

25 мая 2022, 12:02

25 мая 2022, 11:12

25 мая 2022, 10:45

25 мая 2022, 09:50

  • Стычки между протестующими и силовиками произошли в Ереване

    Полицейские в Ереване попытались оттеснить участников акции протеста от ворот заблокированной резиденции президента Армении, после чего произошли стычки. Армянская оппозиция заявила о намерении продолжать протесты, пока не будет изменена позиция властей относительно статуса Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей