08 апреля 2017, 18:29

Акция против Навального проходит в Краснодаре

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Молодые люди с плакатами "Вон из Краснодара" собрались у места проведения встречи сторонников Навального. Студентов попросили участвовать в акции, не объяснив заранее ее сути, сообщил один из участников.

Руководитель краснодарского штаба Навального Мирослав Валькович сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что для проведения встречи с волонтерами с трудом удалось найти помещение, поскольку "везде получали отказ".

Помещение для встречи было арендовано в бизнес-центре "Кавказ". За час до начала встречи сторонников Навального к зданию начала массово стекаться молодежь с плакатами: "Вон из Краснодара", "Пошли вон из нашего города", "Вандальный, вон из Краснодара".

"Мы студенты, нас попросили поучаствовать в какой-то акции. Здесь уже раздали плакаты", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из участников, не уточнив, кто организовал эту акцию.

Полчаса назад к зданию подъехали казаки, сотрудники полиции и аниматоры, люди в костюмах сказочных героев. Сторонники Навального пока на место не приехали, сообщил корреспондент "Кавказского узла" в 17.38 мск.

"Кавказский узел" ранее писал, что 26 марта в ряде других российских регионов, в том числе и на Кубани прошел антикоррупционный митинг с требованием расследовать информацию о коррупции в высших эшелонах власти, озвученную Фондом борьбы с коррупцией Навального. Продолжением протестной волны, начавшейся 26 марта, стали пикеты 2 апреля. В Сочи были задержаны 12 активистов, пытавшихся провести серию одиночных пикетов.

Новости о преследовании активистов в регионах юга России и Южного Кавказа публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Преследование активистов".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 мая 2022, 14:44

23 мая 2022, 14:14

23 мая 2022, 13:33

  • Кубанский крановщик добился выплаты зарплаты после забастовки

    Машинист башенного крана, объявивший забастовку в Темрюкском районе из-за задержки зарплаты, получил выплаты после акции протеста. В случае невыплаты заработанных денег работники вправе обращаться в профсоюз или прокуратуру, указал юрист Александр Марченко.

23 мая 2022, 13:03

23 мая 2022, 12:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей