24 апреля 2017, 00:11

Грузинский дзюдоист выиграл чемпионат Европы

На чемпионате Европы по дзюдо Гурам Тушишвили из Грузии завоевал золотую медаль в весовой категории более 100 кг.

Представитель Грузии Гурам Тушишвили в финале чемпионата Европы по дзюдо в Варшаве встретился со своим партнером по команде Адамом Окруашвили и выиграл "золото". Окруашвили стал серебряным призером.

Бронзовую медаль соревнований также принес грузинской сборной Бека Гвиниашвили в весовой категории менее 90 кг. Он одолел Маммадали Мехдиева из Азербайджана, информирует 22 апреля "Грузия-online".

По итогам индивидуальных соревнований Грузия стала третьей, завоевав три медали, сообщает "Спутник-Грузия".

"Кавказский узел" также информировал, что в апреле текущего года шесть грузинских спортсменов завоевали медали международного турнира серии Гран-при в Тбилиси.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 07:03

  • Гражданин Армении погиб в "Шереметьево" после депортации из Испании

    Самолёт рейса Москва – Афины, вылетающий из московского аэропорта "Шереметьево", во время разгона столкнулся с мужчиной, который в результате погиб. Останки его тела были обнаружены на взлетно-посадочной полосе. Гражданин Армении ранее был депортирован из Испании на родину с пересадкой в Москве.

21 ноября 2018, 06:44

  • Отец главы ДУМ Грузии заявил о недопуске адвоката к сыну в Баку

    Правоохранительные органы Азербайджана не допускают адвоката к главе Bысшего духовного управления мусульман Грузии Миртаги Асадову, арестованному две недели назад после пересечения грузино-азербайджанской границы, сообщил отец Асадова. В офисе омбудсмена Грузии выразили опасения, что на Асадова может оказываться давление.

21 ноября 2018, 06:25

21 ноября 2018, 06:14

  • Пользователи Facebook раскритиковали идею властей Армении о налогах на трансферты

    Комитет по государственным доходам Армении предложил облагать налогом денежные переводы населения. Это может привести к тому, что люди не станут пользоваться трансфертами, а на заработки будут уезжать целыми семьями, заявили пользователи соцсетей. Рынок банковских переводов может уйти в тень, предупредили экономисты.

21 ноября 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей