04 апреля 2017, 16:29

У жителя Ингушетии изъята самодельная бомба

При осмотре дома жителя Малгобека, подозреваемого в незаконном обороте оружия и боеприпасов, были обнаружены и изъяты граната и самодельное взрывное устройство, сообщило МВД по Ингушетии.

По данным МВД по региону, полицейские провели обыск в домовладении, расположенном по ул.Котиева в Малгобеке, в понедельник, 3 апреля.

"В ходе обыска были обнаружены и изъяты ручная граната и самодельное взрывное устройство", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МВД по Ингушетии.

В сообщении отмечается, что обыск был проведен в рамках расследования уголовного дела о незаконном обороте оружия и боеприпасов. Владелец домовладения был доставлен в отдел полиции, в отношении него проводится доследственная проверка, заявили в МВД по региону.

Комментариев задержанного жителя Малгобека и его представителей относительно информации МВД по региону пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций, терактов и перестрелок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2019, 10:23

23 мая 2019, 09:30

23 мая 2019, 08:46

  • "Газпром" отчитался об увольнении Рауля Арашукова

    Подозреваемый в многомиллиардном хищении газа Рауль Арашуков больше не является советником гендиректора "Газпром межрегионгаза", заявил глава компании Сергей Густов. Представитель "Газпрома" отметил, что компания пока не собирается судиться с Арашуковым, несмотря на имиджевые потери.

23 мая 2019, 08:14

23 мая 2019, 07:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей