04 апреля 2017, 16:29

У жителя Ингушетии изъята самодельная бомба

При осмотре дома жителя Малгобека, подозреваемого в незаконном обороте оружия и боеприпасов, были обнаружены и изъяты граната и самодельное взрывное устройство, сообщило МВД по Ингушетии.

По данным МВД по региону, полицейские провели обыск в домовладении, расположенном по ул.Котиева в Малгобеке, в понедельник, 3 апреля.

"В ходе обыска были обнаружены и изъяты ручная граната и самодельное взрывное устройство", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МВД по Ингушетии.

В сообщении отмечается, что обыск был проведен в рамках расследования уголовного дела о незаконном обороте оружия и боеприпасов. Владелец домовладения был доставлен в отдел полиции, в отношении него проводится доследственная проверка, заявили в МВД по региону.

Комментариев задержанного жителя Малгобека и его представителей относительно информации МВД по региону пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций, терактов и перестрелок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2019, 14:20

18 июля 2019, 13:44

  • ЕСПЧ согласился вернуть "Рустави 2" Кибару Халваши

    Европейский суд по правам человека сегодня признал законным решение Верховного суда Грузии передать активы телеканала "Рустави 2" бывшему владельцу компании Кибару Халваши. Сам бизнесмен пообещал не вмешиваться в редакционную политику канала, но пригрозил уволить Нику Гварамию с поста гендиректора.

18 июля 2019, 13:24

18 июля 2019, 13:00

18 июля 2019, 12:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки