На линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Фото https://ru.sputnik.az

19 марта 2017, 11:22

Азербайджан заявил о 136 обстрелах со стороны Армении

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск 136 раз, сообщило Минобороны Азербайджана.

Как сообщал “Кавказский узел”, Нагорный Карабах сегодня заявил о 30 обстрелах со стороны Азербайджана.

По данным Минобороны Азербайджана, обстрелы велись с позиций, расположенных на безымянных высотах Ноемберянского района Армении.

Позиции азербайджанских военных были также обстреляны с позиций, расположенных около сел Гарагашлы, Юсифджанлы, Горадиз и Мехдили, и с позиций на безымянных высотах на территории Агдамского, Физулинского и Джебраильского районов, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этого заявления не поступало.

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" отслеживает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 ноября 2018, 20:26

  • Ставропольские социологи объяснили распространение подросткового насилия

    Школьницы, избившие свою ровесницу в Минводах, прогуливали занятия, сообщила краевой детский омбудсмен, опровергнув данные управления образования. Низкий уровень жизни и отсутствие социального контроля со стороны государства обусловили попустительство многих родителей и педагогов к подростковой жестокости, считают конфликтолог Юрий Ефимов и социальный психолог Наталия Варская.

12 ноября 2018, 20:05

  • Родственники решили похоронить Кусову в адыгском ауле

    Друзья и знакомые Сулиеты Кусовой направляются из Дагестана в Адыгею, где 13 ноября в ауле Афипсип состоятся ее похороны, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» кинодокументалист Ильяс Богатырев, который вместе Кусовой был организатором фестиваля «Кунаки».

12 ноября 2018, 19:43

12 ноября 2018, 19:28

12 ноября 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии