17 марта 2017, 12:25

ФСБ подтвердила сведения об обстреле здания в Малгобеке

Выстрел из гранатомета причинил незначительные разрушения зданию отдела УФСБ в Малгобеке, заявило ведомство.

Как писал "Кавказский узел", минувшей ночью было обстреляно из гранатомета здание Малгобекского отдела УФСБ по Ингушетии.

Малгобекский отдел УФСБ по Ингушетии подтвердил информацию об обстреле здания, сообщает со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСБ России РИА "Новости".

По данным силовиков, боеприпас попал в торец здания и причинил незначительные повреждения. На месте происшествия обнаружен тубус от одноразового гранатомета РШГ-2, уточняет издание.

Отметим, что обстрел здания УФСБ стал третьим вооруженным инцидентом в Малгобеке с начала года.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2019, 00:25

  • Силовики провели обыски у родных Ахмеда Погорова

    В доме отца и двух братьев сопредседателя Всемирного конгресса ингушского народа Ахмеда Погорова прошли обыски, силовики пытались установить местонахождение активиста, рассказал его племянник Рустам Погоров.

18 июня 2019, 23:17

18 июня 2019, 23:10

18 июня 2019, 22:38

  • 1 Правозащитники и земляки сочли опасным для Тумсо его возвращение в Россию

    Тумсо Абдурахманов будет обжаловать решение властей Польши о его депортации в Россию. Этот документ не обязывает блогера возвращаться на родину, считает юрист Альберт Кузнецов. Правозащитники Светлана Ганнушкина и Олег Орлов указали на отсутствие реакции властей на угрозы в адрес Тумсо, а земляки назвали блогера главным врагом властей Чечни.

18 июня 2019, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей