Въезд в Малгобек. Фото Teboyev http://www.panoramio.com/photo/78690070

17 марта 2017, 11:16

Обстрел здания ФСБ стал третьим вооруженным инцидентом в Малгобеке с начала года

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Нападение на здание Малгобекского отдела УФСБ России по Ингушетии стало третьим случаем применения огнестрельного оружия против силовиков на территории Малгобека с начала 2017 года. Еще два случая произошли в январе.

Как сообщал "Кавказский узел", здание Малгобекского отдела УФСБ России по Ингушетии было обстреляно сегодня ночью .

По данным сотрудников правоохранительных органов, пострадавших в результате инцидента нет.

Ранее в Малгобеке также происходили инциденты с применением огнестрельного оружия.

Так, 27 января около 22.00 мск в Малгобеке полицейские попытались остановить подозрительный затонированный автомобиль "Лада-Приора" для проверки документов, но водитель проигнорировал их требование. За автомобилем была организована погоня, в ходе которой по патрульной машине был открыт огонь. В результате инцидента полицейские не пострадали. Нападавшие бросили машину и скрылись в неизвестном направлении.

По данным МВД, в причастности к данному инциденту был заподозрен 28-летний житель Малгобека. При проведении досмотра его домовладения обнаружены и изъяты две обоймы к пистолету Макарова, снаряженные 16 патронами, пояснило ведомство.

18 января житель Малгобека погиб в перестрелке с братом-силовиком. По данным МВД, вооруженный пистолетом 30-летний местный житель угрожал оружием и высказывал угрозы убийством. Брат нападавшего, сотрудник силовых структур, подвергся обстрелу и в ответ применил табельное оружие.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 06:06

  • Музраев подал кассационную жалобу

    Бывший глава управления Следкома по Волгоградской области Михаил Музраев, признанный виновным в теракте в связи с поджогом дома губернатора Волгоградской области и приговоренный к 20 годам лишения свободы, подал кассационную жалобу. Ранее такую же жалобу подал его адвокат.

19 июня 2024, 05:07

19 июня 2024, 04:08

19 июня 2024, 03:09

19 июня 2024, 02:10

  • Перебои с подачей воды огорчили жителей Тбилиси

    В связи с повреждением центрального магистрального водопровода в районе села Цицамури вода в Тбилиси и Мцхету подается по графику, восстановительные работы только запланированы. В условиях 35-градусной жары невозможно принять душ и искупать детей, пожаловались жители столицы.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей